Parquetfacile
Recensioni: 110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

110 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

103
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
4,9 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 21 marzo 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionali, cordiali, puliti, veloci insomma bravissimi il parquet è bellissimo consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
La cortesia e soprattutto la qualità ottima.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
È la seconda volta che ordino dei prodotti, mi sono trovata bene, sono precisi e veloci.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sempre facile e rapido ordinare prodotti di qualità con parquetfacile.it
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Conoscevo da diversi anni la realtà STEMAU, quindi per me non è stato difficile scegliere, come sempre cordiali e disponibili, rinnovata esperienza positiva,
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo! Molta scelta di materiali. Grande professionalità e competenza. Disponibilità al consiglio e a guidare il cliente alla soluzione migliore. Servizio celere, e soprattutto rispondono sempre. Bravissima Alessandra e Simona . VOTO 10!!!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Disponibili e tempestivi a rispondere alle richieste . Consegna avvenuta con buon imballo
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto bene.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Molto affidabili e Seri.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Cordialità ed efficienza. Complimenti
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ordinata prodotto per parquet, ho potuto acquistare un misto di 2 prodotto 2x2 al posto di un minuto di 3 per prodotti. Chat e gentilezza esemplare e rapida. Complimenti Si tratta dal secondo ordine in 5 mesi.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Absolutely fantastic,extremely happy with the product I ordered, the shipping timing was perfectly scheduled and I received the floor delivery on the exact day. The communication was so easy and the people were so helpful ( Thank you Simona, you are great) and they really did everything I asked and did helped in the best possible way. I will be definitely ordering again from them for my future projects.
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
i fine serie possono dare sorprese! tenete conto che i colori varino a seconda di come agisce la luce, quella radente scurisce e se avete comprato 'grigio' risulterà da montato in specie se a parete molto più scuro Fabio
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Il prodotto è buono, ottima qualità/prezzo. L'imballaggio per la spedizione però è fatto in modo tale che le confezioni piu esterne restano o parzialmente danneggiate o deformate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita parquet online, prezzi iva e consegna inclusa* Pagamenti rateali Fabbrica italiana parquet vendita diretta

Parquetfacile (Utente Attivo)
Via Refrancore 26
00166 Roma (RM)
Italia

Tel. 39 351 916 0126