Pellecchia

star-rating
4,7
/5
(su 237 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,2%

220 recensioni

0,4%

1 recensioni

6,4%

15 recensioni

202
18
1
2
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Ho fatto l' ordine domenica ma ad oggi non mi è pervenuta la spedizione nonostante i solleciti fatti al rispettivo corriere!
Come valuti la completezza delle informazioni di ciascun prodotto?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
La navigazione e la ricerca dei prodotti sono stati chiari e veloci?
star-rating
Come valuteresti la praticità d'utilizzo del sito?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto, l'ordine è stato spedito il giorno dopo l'acquisto ma purtroppo le tempistiche dei corrieri possono variare non dipendendo da noi, specie nel periodo natalizio. Con la speranza che possa rivedere la sua recensione, le poniamo cordiali saluti. Team Pellecchia
star-rating
1
/5
18 agosto 2022
Ho effettuato l'ordine e dopo diversi giorni mi è stato comunicato che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso totale.
Come valuti la qualità del prodotto?
star-rating
Come valuti la completezza delle informazioni di ciascun prodotto?
star-rating
Come valuti i tempi di consegna del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
La navigazione e la ricerca dei prodotti sono stati chiari e veloci?
star-rating
Come valuteresti la praticità d'utilizzo del sito?
Risposta del venditore
ci dispiace per l'accaduto ma purtroppo in questo periodo di alta movimentazione può capitare che le giacenze non siano perfettamente allineate. Abbiamo cercato di reperire le referenze da lei ordinate ma, non è stato possibile. Ci scusiamo ancora e le poniamo cordiali saluti
star-rating
1
/5
27 febbraio 2022
Ho acquistato un giubbino indicata, ho contattato il negozio per sapere che fine ha fatto il mio ordine... non solo mi hanno riferito che c'è stato un errore e che il prodotto non è disponibile... non ho ancora ricevuto il rimborso!!!
star-rating
1
/5
30 dicembre 2021
Consegna in orario, come prevista. Sistema di imballaggio, invece, scadente: il portafogli che ho acquistato è stato messo all'interno di una scatola grande di spedizione, senza una protezione da urti, cadute, exc. Inoltre, la targhetta con la descrizione dell'articolo era anche staccata dal prodotto (come usato)
star-rating
1
/5
27 novembre 2021
Ordina merce, pagata e dopo 10 giorni dicono che il prodotto non era disponibile in magazzino
star-rating
1
/5
6 novembre 2021
Dispiaciuto dell'acquisto in quanto la data di spedizione era prevista entro 2/3 giorni lavorativi,e ad oggi dopo ben 6 giorni non ho notizie..
star-rating
1
/5
1 novembre 2021
Pessimo contatto con il cliente ordinato 5 giorni fa un bomber Ea7 per il mio ragazzo, nessuna ,informazione riguardo la spedizione e ancora non è arrivato ...speriamooo benee anche perchè il costo è abbastanza alto
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
Non ho ricevuto la merce e ne tanto meno il rimborso !
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
In realtà ho acquistato online con ritiro in negozio il 2 settembre, prodotti che tutt'oggi sono disponibili sul sito, mi sono riuscita recata in negozio e mi hanno comunicato che l'ordine deve essere sfornato perché i prodotti non sono disponibili in store. Ad oggi 08/09 non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito e nessun rimborso soprattutto! Visto che l'ordine è stato pagato!
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Sito online, pessimo. Dopo aver acquistato e pagato con ritiro in sede, sono andato al negozio per il ritiro, e mi hanno detto che la merce acquistata non era disponibile, e che provvedeva o con lo storno. In conclusione solo tempo perso, e 3 giorni per riavere i soldi. Complimenti.
star-rating
1
/5
20 agosto 2021
Ho effettuato un ordine per l’acquisto di un costume. Ho ricevuto una mail che mi comunicava la non disponibilità in magazzino dell articolo. Il rimborso non è ancora arrivato, ho inviato mail Alla quale non ho ricevuto risposta ..basterebbe poco solo è squisitamente per riscontro
star-rating
1
/5
15 agosto 2021
Come prima “esperienza” non posso esprimere alcun giudizio positivo. Due giorni dopo aver avuto conferma dell’evasione dell’ordIne, con l’ennesima telefonata scopro che l’artIcolo da me acquistato non è disponibile e quindi...... Poca organizzazione e scarsa preparazione.... Peccato....
star-rating
1
/5
10 giugno 2021
Attenzione al cliente davvero scarsa. Sia online che in negozio. Di certo non è un negozio che consiglierei.
Risposta del venditore
Salve sig.ra Sacco, Siamo molto dispiaciuti della sua insoddisfazione nell'esperienza d'acquisto presso il nostro store, ci teniamo a precisare che tale strumento è relativo ad acquisti effettuati prettamente online e non nel nostro negozio fisico pertanto la ringraziamo del feedback fornitoci e speriamo di poterla accontentare e accompagnare durante i suoi prossimi acquisti. Reparto comunicazione Pellecchia store

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce Pellecchia nasce con l'intento di essere, anche online, un punto di riferimento per tutta la famiglia proponendo una vasta offerta dei migliori marchi italiani e internazionali. Con la sua esperienza trentennale e uno store di oltre 1500 mq, pellecchia.it lancia una nuova sfida fatta di passione, ricerca e innovazione. Il nostro punto di forza è il saper interpretare i bisogni e i desideri di una clientela molto vasta, riuscendo a mixare i trend giusti e personalizzando l’esperienza di chi ha deciso di sceglierci.

Pellecchia (Utente Attivo)
Via S. Maria A Cubito, Snc
80014 Giugliano In Campania (NA)
Italia

Tel. 0818185701