Pelletterie D&D
Recensioni: 1.641

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,4%

1.615 recensioni

0,4%

6 recensioni

1,2%

20 recensioni

1.496
119
6
10
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo prod6
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Borsa di pelle di ottima qualità! Ho avuto un piccolo problema con la serratura e sono stati super gentili e me lo hanno risolto in tempi veloci. Un grazie, in particolare, a Carlotta del servizio clienti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto grazie.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Borse bellissime e molto ben rifinite. Alta qualità. Servizio Clienti molto disponibile e gentile. Spedizioni veloci. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tres joli petit sac, doublé, très bien Fini, très chic pour un prix incroyablement petit ! Je recommande absolument cette marque .
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Esperienza soddisfacente
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
ottimo prodotto e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Affidabilità è la qualità dell'azienda! Complimenti!
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Livraison rapide, produit bien fini, bien emballé et visiblement de belle facture (coutures, fermetures éclair, qualité du cuir, etc.).
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Très satisfaite de mon achat sac de voyage. Conforme aux photos.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Belle qualité des finitions. Livraison très rapide Entreprise à conseiller
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Rapidissimi e ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Gentilissimi e professionali. Mi hanno rubato una borsa acquistata 3 anni fa bellissima a cui ero affezionato; ne ho richiesta una identica e mi e' stata spedita immediatamente. Grazie !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006