PentoleProfessionali
Recensioni: 359

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

99,4%

357 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

329
28
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
A settant'anni ho scoperto cosa significa serietà commerciale!!! PENTOLEPROFESSIONALI Garanzia, qualità, puntualità, precisione, ma soprattutto cordialità e professionalità.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotti ottimi, originali e perfetti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Qualità e servizio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Consegna rapida e prodotti come richiesto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Pentole stupende , ditta molto seria e professionale Ottimo imballo,arrivate in tempi brevi. Grazie
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi sono trovato bene per cortesia e disponibilità e qualità dei prodotti ben imballati e privi di ammaccature
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Azienda seria e affidabile, molto gentili e disponibili per qualsiasi tipo di chiarimento, è un piacere fare acquisti da voi, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Molto seri e professionali. Mi servirò sicuramente anche in futuro.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo servizio,spedizione nei tempi previsti. Prodotti perfetti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotto perfetto, come da descrizione, spedizione rapida. Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Bravissimi e molto professionali e disponibili. Lo consiglio !!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Jessica super gentile e professionale. Prodotto top( set posate riordinato 2 volte). Assistenza all' acquisto via mail e tramite whattsup ottima
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
bene!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)