PentoleProfessionali
Recensioni: 402

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

370
30
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Consigliato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
prodotto perfetto ad un prezzo competitivo era un regalo ed è stato molto apprezzato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Tutto ok, spedizione nei termini. Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
ho trovato una padella di qualità che su internet era difficile da trovare. La sto usando già da un po e va molto bene e si vede da come è fatta che per l utilizzo domestico mi durerà praticamente per sempre
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Ottimo servizio, consegna veloce, fatturazione ancora più veloce, qualitá delle padelle eccellente e senza alcun difetto. Sicuramente un riferimento anche per i futuri acquisti. Complimenti per il servizio
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Tutto perfetto spedizione velocissima
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Azienda professionale e seria,prodotti di ottima qualità a buon prezzo.Imballaggio super e spedizione veloce. Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Ottimo prodotto. Organizzazione perfetta. Complimenti. Voto 5
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Facile trovare quello che serve materiale ottimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Ho tutti tegami e padelle BALLARINI e mi trovo benissimo sono prodotti TOP LEVEL ECCELLENTI
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Ottimi prodotti a prezzi interessanti, personale diponibile e flessibile esperienza di acquisto in generale buona
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Nonostante abbia ricevuto l'articolo ordinato con tre settimane di ritardo (causa produttore!), sono stato molto soddisfatto del servizio clienti che, dopo avermi richiesto in un primo momento se volevo essere rimborsato visti i ritardi, dopo aver declinato, puntualmente mi ha informato sullo stato di avanzemento dell'ordine. La merce è arrivata come da descrizione.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
FANTASTICI!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Pentolame bellissimo, costi imbattibili, servizio clienti davvero efficiente e gentilissimo. Ho avuto anche uno sconto molto gradito. Pacco molto ben imballato, consegna rapidissima. Lo consiglio a tutti. Non mi piace il sito, è scomodo e si blocca, ma pazienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)