Petingros
Recensioni: 2.104

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 27 recensioni)

92,9%

1.955 recensioni

2,5%

53 recensioni

4,6%

96 recensioni

1.684
271
53
26
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
abbastanza soddisfatto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapidissima. Grazie.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Puntuali ed attenti alle esigenze del cliente Ottimo l'imballo del prodotto!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prezzi ottimi..da velocizzare la spedizione
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho comprato diverse cose e posso dire che è stato tutto perfetto, comprerò sempre da loro
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo venditore, ottimi sconti, non alzate i prezzi però!!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Benissimo!!! Super veloci!!
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Avevo acquistato tempo fa ed ero rimasto soddisfatto. Però ora assolutamente no, non acquisterò più. Troppo ritardo, comunicazione difficile, né ricevuta o scontrino, mi dispiace ma la vendita online non funziona così !
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Salve, ho acquistato due brandine da 115 cm per i miei due cani, 1 golden e 1 labrador da 40 kg circa ciascuno, quindi immagino adeguate alla stazza de cani. L'unica cosa positiva è la velocità di consegna, per il resto l'articolo è di bassissima qualità perchè appena i cani ci sono saliti sopra si è subito creato un piccolo buco nella tela dovuto alle unghie perciò non posso nemmeno renderla perchè rovinata (ma se la brandina è per cani grandi dovrebbe essere costruita a posta per resistere a queste sollecitazioni). Inoltre gli elastici sotto sono molto laschi e non rendono tesa la tela, il velcro non tiene nulla e si stacca appena il cane si corica. Inoltre non avendo dei gommini sotto che fanno grip col pavimento la branda tende a scivolare molto. Totale ho dovuto mandare le brandine da una sarta per renderle per lo meno utilizzabili modificando elastici, tela e velcri per una spesa aggiuntiva di 30 euro a brandina. Capisco che Petingros non sia il produttore ma solo il distributore in italia di un prodotto cinese, ma io lo togliere dal catalogo perchè non adatto ai cani grandi. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Qualità prezzo puntualità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Gentilezza e serieta' dimostrata anche nel mio ultimo ordine, quando il prodotto ordinato non era disponibile nell'immediato, molto corretti nel comunicarlo tempestivamente via mail e proporre eventuali alternative.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Negozio affidabile... Lo consiglio...
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Super soddisfatto, mi hanno accontentato, ottimo prodotto. E super velocissimi nella consegna.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
tutto bene, non ho nulla da eccepire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277