Pharmap
Recensioni: 1.706

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.386
247
37
11
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene con il servizio di Pharmap. Rapidi, precisi e puntuali! Un punto di riferimento sicuro e affidabile!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio di consegna
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
App consigliata, molto tempestivi e precisi, e il ragazzo della consegna gentilissimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Servizio preciso, affidabile e puntuale.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio e prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Spedizione velocissima
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
ho ordinato colina alfoscerato e mi hanno spedito colina bitrartrato… A mio dispiacere non sono soddisfatta
Risposta del venditore
Salve Giulia, Ci dispiace leggere della sua esperienza con Pharmap.
Abbiamo fatto una verifica interna e l’ordine risulta essere “prenota e ritira” direttamente in farmacia. Il prodotto ci risulta sia stato acquistato quindi direttamente in store e non utilizzando il servizio di consegna a domicilio con Pharmap.
 Il cambio del prodotto sarebbe stato possibile effettuarlo direttamente confrontandosi con il suo farmacista di fiducia.
 Ringraziandola per il suo feedback l’aspettiamo ancora su Pharmap per usufruire dei nostri servizi.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Un servizio utilissimo e veloce e ho riscontrato massima disponibilità e gentilezza dell'addetta.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
veloci e affidabili: consiglio tale servizio a tutti, i costi di consegna sono anche ridotti.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo servizio complimenti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
1 giorno di ciclo a lavoro.. non dico altro.. Pharmap mi salvi come sempre!!!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Assolutamente tutto perfetto...il ragazzo che mi ha consegnato il medicinale che avevo necessità di prendere quel giorno, è salito a portarmelo fin su al piano...per non parlare poi della disponibilità e professionalità del servizio...contattata sia dalla farmacia sia da pharmap per l'orario esatto della consegna poiché il prodotto che avevo ordinato non nera disponibile immediatamente ma hanno fatto in modo di consegnarmelo nel più breve tempo possibile e sono estremamente soddisfatta...😊
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Rapidità del servizio
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Credo che sia un servizio molto utile soprattutto se si è impossibilitati ad uscire per ordinare medicine a persone anziane e malate.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Mi sono trovata bene, chiare e semplici le istruzioni circa l'utilizzo dell'app, precisa e puntualissima la consegna. Ottima anche l'opzione di pagamento online o contanti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Pharmap è il primo servizio in Italia di home delivery farmaceutico- fruibile via app, sito web e call center- che consente dii ricevere in 1 ora qualsiasi prodotto della Farmacia. Ad oggi il servizio, utilizzato ogni giorno da migliaia di utenti, è disponibile in più di 100 città d’Italia (tra cui Milano, Genova, Bologna, Roma, Torino, Palermo, Cagliari), conta un Network in costante crescita di circa 1.000 Farmacie e partnership con i maggiori player del settore Farmaceutico ed Healthcare.

Pharmap (Utente Attivo)
Italia

Tel. + 39 0287176193