Pharmasi
Recensioni: 24.097

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 93 recensioni)

95,9%

23.118 recensioni

1,6%

395 recensioni

2,4%

584 recensioni

20.476
2.642
395
196
388
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.374)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho trovato quello che cercavo al prezzo più basso sul web. Complimenti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto conforme a quanto richiesto e consegna puntuale ed integro il pacco. Bra vi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sempre veloci e puntuali
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Come sempre i migliori. Sono loro cliente da tempo e mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Buoni prezzi e consegna in 2 giorni. Soddisfatta
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Puntuali precisi economici,consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Veloci gentili e disponibili
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Consegna veloce. Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Spedizione che ha richiesto più di quanto mi aspettassi (ma c’era il fine settimana di mezzo), ma ne è valsa la pena! Il pacco era integro e ben curato, e all’interno ho trovato dei buoni regalo e alcuni tester di creme, apprezzatissimi!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Si mi sono trovato abbastanza bene; C’è molta professionalità Grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Prodotti eccellenti con prezzi molto convenienti e consegna quasi immediata. Non potevo sperare in qualcosa di meglio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Era da un po' che non acquistavo da Pharmasì, ma come in passato sono precisi, puntuali e veloci nelle consegne.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho preso dei prodotti, che di solito nelle altre farmacie hanno un costo superiore. Sono rimasta soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio spedizione veloce
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Abbastanza soddisfatta solleciti nell'invio mi piacerebbe trovare a volte la crema che utilizzo un po' a minor prezzo tantoevero ho approfittato dello sconto per risparmiare un po'

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340