Pharmasi
Recensioni: 24.192

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.047 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 339 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 118 recensioni)

95,9%

23.207 recensioni

1,6%

399 recensioni

2,4%

586 recensioni

20.554
2.653
399
196
390
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.374)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Il costo dei prodotti buono, la consegna un po alle lunghe
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
I profumi sono arrivati in tempi brevi. Tuttavia una bottiglia aveva il vetro scheggiato, attenzionerei quindi il trasporto. Ho gradito molto l'aggiunta nel pacco di camioncini omaggio.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Grazie per i vostri meravigliosi servizi e la vostra fiducia
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Spedizione veloce e campioni omaggio graditi
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ottimi prodotti. Non gradisco gli sconti per altri prodotti per importi di spesa importanti. Grazie a presto
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Prodotti convenienti. Buono il servizio di consegna
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il pacco è stato spedito dopo 2 giorni. Merce imballata bene e fortunatamente ho trovato un campioncino, avrei preferito qualche campioncino in più visto che ho speso 120 euro
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Servizio veloce
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Prezzi ottimi e consegna veloce
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Spedizione che ha richiesto più di quanto mi aspettassi (ma c’era il fine settimana di mezzo), ma ne è valsa la pena! Il pacco era integro e ben curato, e all’interno ho trovato dei buoni regalo e alcuni tester di creme, apprezzatissimi!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Abbastanza soddisfatta solleciti nell'invio mi piacerebbe trovare a volte la crema che utilizzo un po' a minor prezzo tantoevero ho approfittato dello sconto per risparmiare un po'
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
L'ordine è arrivato molto velocemente ma suggerisco di migliorare il condizionamento della merce infatti (come anche la volta scorsa) uno dei flaconi aveva perso il tappo con conseguente perdita di profumo. Bisognerebbe che i flaconi fossero ben bloccati all'interno della scatola, magari con carta di riempimento
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Sono soddisfatta per i prezzi dei prodotti, contrariamente ad altre farmacie online. Ma i tempi di consegna non corrispondono mai.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340