Pierotucci
Recensioni: 39

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

39 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

32
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Shoes are so terrific they are worth the waiting time
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
I am a repeat customer of Pierotucci because the quality of their products and their customer service is exceptional. Shipping to the US is always fast, and I absolutely love the personalization they offer with each product I’ve ordered. Outstanding company that has earned my loyalty. Thank you!
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Good quality and service!
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Con le Ballerine Porselli non si sbaglia mai. Morbide e con la suola flessibile anche senza calze è sicuro che non vengono vesciche!
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
Avevo ordinato guanti di pelle marrone ma quello colori non era disponibile. Dunque cambio per guanti neri. La qualità è ottima anche la communication . Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Thank you, my purchase arrived very quickly and was nicely wrapped
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Le borse sono incredibili. Le borse sono incredibili. Ho cercato una piccola borsa come questa da quando ero bambino.
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Very high quality & quick shipping to the US. I could not be happier!
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Excellent shop and excellent products! And, above all, a superb service! I highly recommend this shop! Thanks!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pierotucci is a company that has been in business since 1972, handcrafting high quality leather jackets, bags and accessories.

Pierotucci (Utente Attivo)
Via Lungo l'Ema 17
50012 Bagno a Ripoli (FI)
Italia
Partita IVA 03670890486
Tel. 055641143