Piumedical
Recensioni: 2.266

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 546 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 20 recensioni)

95,2%

2.157 recensioni

1,1%

26 recensioni

3,7%

83 recensioni

1.931
226
26
19
64
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Purtroppo il prodotto acquistato non corrisponde alla descrizione. Due volte scritto per reso, nessuna risposta.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Ho ordinato da loro sicurissima che il giorno stesso, come scritto sul sito e come già accaduto per i miei ordini precedenti, avrebbero spedito il pacco. Ora capisco il periodo festivo avendo fatto l'ordine il 27 dicembre mattina, ma la mia critica sta nel non aver avuto un minimo di comunicazione da parte loro sul ritardo. Contattarli era impossibile visto che il numero verde ti metteva in attesa e cadeva la linea, il pacco è arrivato dal 27 dicembre dell'ordine, il 2 gennaio. Assolutamente d'ora in poi ci starò molto attenta, avevo persino ordinato articoli che altrove ho trovato meno cari, proprio per la consegna velocissima. Bocciati stavolta, in pieno!!
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Nella descrizione scatola da 8 pezzi, ne sono arrivati solo due, senza possibilità di reintegrare il mancante.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ho ordinato 2 prodotti e mi sono arrivati sbagliati. Jo scritto mail al servizio clienti per farmeli sostituire e non mi hanno mai risposto
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Pessima esperienza, servizio clienti post-vendita inesistente. Ordinato un prodotto, subito dopo mi sono accorto che non era quello giusto e ho scritto loro una E-mail. Nessuna risposta. Faccio una serie di chiamate la mattina seguente, nessuna risposta, gli operatori sono sempre occupati e ti rimandano all'E-mail. Scritta altra E-mail ancora nessuna risposta. Poco seri, mai più.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Ho ordinato una crema da notte e mi è arrivata un altra sbagliata, costava anche meno così c'ho rimesso pure,sicuramente non comprerò più in questo sito,lo sconsigliato.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
Consegna incompleta di detergente Marsiglia BIONIKE (due flaconi anziché 4 pagati) ed integratore con scatola danneggiata e blister rotto, quindi inutilizzabile. Contattati non hanno neanche provveduto al rimborso oppure a nuovo invio. Azienda pessima. Sono anni che acquisto online, mai avuto problemi nè incontrato personale così poco professionale.
star-rating
1
/5
28 settembre 2023
Non mi hanno mandato il tracciamento, ho dovuto chiedere io. E come se non bastasse l'imballaggio era penoso, la scatola del prodotto era tutta pestata. Prima e ultima volta che farò ordini da voi. Professionalità inesistente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La comunicazione è possibile che le sia finita nella posta indesiderata, in ogni caso abbiamo risposto tempestivamente alla richiesta del tracciamento. Per la scatola ci scusiamo ma non è dipeso dal nostro magazzino ma dal modo in cui il corriere trasporta il pacco sul camioncino.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Mi sono arrivati dei medicinali che scadono fra un mese
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Inviato prodotto in formato errato di valore inferiore, mai risposto alla mail di assistenza. Poco seri.
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Ho ordinato dei gommini per stampelle, marca patent. Sono arrivati dei gommini generici (senza marca)e modello diverso. Non ho mandato indietro per non perdere tempo e soldi con la spedizione per il reso.
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Buonasera ho acquistato un prodotto del quale avete sbagliato colore. Sono ancora in attesa di una risposta per il reso e per le spese di spedizione che ritengo non debbano essere a mio carico essendo l'errore commesso da voi. Ad oggi nessuna risposta
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Mi sono stati inviati degli articoli sbagliati. Ho richiesto il reso e rispedito a mie spese, come mi è stato detto di fare. Mi avevano detto che avrebbero rimborsato le spese di spedizione ma non solo ciò non è accaduto, addirittura il reso mi è stato rispedito indietro senza nemmeno una spiegazione. Ho scritto una mail di protesta 20 ore fa senza aver ottenuto risposta. Pessima esperienza e quindi azienda da non prendere neanche in considerazione.
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
Dopo aver ordinati delle creme mi hanno contattato dicendo che i prodotti non erano disponibili e che sarei stato rimborsato. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Buongiorno, ho ordinato alcuni prodotti tra cui 10 flaconi di soluzione fisiologica SALF. Nel sito la foto era quella del flacone in plastica da 500ml, nella descrizione non c'era scritta la quantità. All'arrivo della merce scopro che i flaconi erano in vetro da 100ml cadauno! Ho scritto diverse mail e chiamato diverse volte il numero verde, ma nulla. Ritengo doverosa una spiegazione ed un rimborso o una integrazione saluti Michele
Risposta del venditore
Gentile Michele, Abbiamo parlato via mail e convenuto che avrebbe inviato le soluzioni fisiologiche errate e che le avremmo pagato sia i prodotti errati sia la spesa di spedizione sostenuta. Restiamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

G.S.M. Srl con l’insegna Più Medical Parafarmacia rappresenta l’evoluzione della parafarmacia in Italia. Leader in territorio nazionale, l’azienda è presente con più di 55 parafarmacie a servizio e 180 corner a libero servizio. EXPO Milano: nel 2015 Più Medical è stata l’unica parafarmacia presente alla manifestazione, garantendo un servizio eccellente. Un team di successo: le parafarmacie Più Medical sono nate con l’obbiettivo di rispondere alle esigenze di salute e di benessere delle persone, tramite un servizio di alta qualità. Grazie anche alla collaborazione con La Farmaceutica S.p.A.- ai vertici della distribuzione di farmaci, leader nel Nord Ovest italiano - G.S.M. Srl riesce a soddisfare la totalità delle richieste dei suoi clienti. Professionalità: il nostro staff di farmacisti è composto esclusivamente da personale laureato, altamente specializzato e scrupolosamente selezionato. Convenienza: oltre 40.000 prodotti con offerte personalizzate, basate sul costante monitoraggio del mercato. Velocità e affidabilità: le parafarmacie Più Medical vengono rifornite direttamente dal magazzino centralizzato, (ubicato in provincia di Varese) di 14.000 mq., automatizzato che gestisce circa 60.000 prodotti. Fornitore di eccellenza a livello nazionale nel settore. Semplicità: acquistare non è mai stato così facile! Da casa o al lavoro potrai ordinare i prodotti che ti verranno consegnati in 24/48 ore, oppure potrai chiamare uno dei nostri punti vendita vicino a te per prenotare i tuoi prodotti e passare a ritirarli.

Piumedical (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01590200125
Tel. 800200001