Primashopping

star-rating
4,8
/5
(su 239 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

235 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,3%

3 recensioni

199
36
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimi prezzi e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto secondo aspettative. L' HD va molto bene
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Affidabili. Il sito è facile da navigare e mostra serietà e impegno su quest'ultimo.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo servizio e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Spedizioni in tempi normali (non è Amazon), il pacco è arrivato integro, l'articolo era esattamente quello da me ordinato, prezzo ottimo! (dai miei fornitori lo avrei pagato di più). Consigliato.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore professionale, serio e preciso con i tmepi di spedizione. Prezzo competitivo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo venditore, prezzi concorrenziali e vasta possibilità di scelta. Spedizione velocissima. Mi rivolgerò a Voi per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Merce ricevuta puntualmente. Prezzo veramente buono.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottima esperieza. L'oggetto è arrivato nei tempi previsti, anche il servizio post vendita è stato efficiente. Nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
la mia esperienza è molto positiva, tutto è andato come previsto. il prodotto è stato consegnato entro i tempi indicati. l'imballo era ottimo e la merce è arrivata in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto, merce come da descrizione, spedizione veloce, trasparenza nella transazione. grazie
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
MOLTO PRECISI NELLA COSA OFFERTA IN VENDITA OLTRE PREZZO ALTAMENTE CONCORRENZIALE
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto ok ottimo rapporto qualità prezzo, da migliorare i tempi di consegna ma comunque accettabili.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Prezzi superconcorrenziali, merce arrivata dove si nota la cura con cui prendono in carico l'ordine. Sicuramente tornerò ad acquistare da Primashopping
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Puntuali nella consegna, prodotto come da descrizione, prezzo competitivo. Soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070