ProfilRE srl
Recensioni: 3.011

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,7%

3.001 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.792
209
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
21 novembre 2014
Consiglio a tutti Profilre! Sono stata seguita nel mio acquisto in modo impeccabile, la spedizone è stata velocissima! Per un mio errore ho dovuto cambiare la merce con una misura più grande, e non solo mi è stata spedita in tempi record ma la Profilre ha ripreso la merce a sue spese! Compro spesso su internet ma difficilmente si trova una ditta così seria e professionale che ti cambia la merce ( ripeto avevo sbagliato io la misura) in un attimo e in più non ti addebita la nuova spedizione!!! SONO FELICISSIMA DI AVER SCELTO PROFILRE E LA COSIGLIEREI A TUTTI...
star-rating
5
/5
20 novembre 2014
Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità, della velocità nella comunicazione e della grande gentilezza e disponibilità dimostrata a partire dal primo contatto per informazioni fino alla consegna. Inoltre ho apprezzati la qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
19 novembre 2014
Chiarezza e completezza delle informazioni tecniche fornite sul sito web; cortesia e disponibilità nel contatto con la clientela.
star-rating
5
/5
19 novembre 2014
Servizio eccellente sia in termini di tempistica di consegna sia in termini di cortesia e disponibilità della persona di contatto di nome Cristian.
star-rating
5
/5
7 novembre 2014
Realtà aziendali come Profilre sono la prova dell' eccellenza italiana! Per me è stato un vero e proprio "battesimo del fuoco"! Sono molto attenta ed esigente nella scelta dei materiali e cercavo un prodotto on line per la prima volta : mi hanno conquistata subito per gentilezza, serietà e competenza.
star-rating
5
/5
7 novembre 2014
Tutto perfetto. Comunicazione ottima, massima gentilezza e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
6 novembre 2014
Sono molto soddisfatta della merce e del servizio fornito da ProfilRe. Ho ordinato un battiscopa, meraviglioso! ed il servizio più che soddisfatcente visto che ho effettuato l'ordine il sabato pomeriggio chiedendo che mi fosse recapitato entro il martedì successivo e così è stato. Tra l'altro, vista l'alta qualità del prodotto, il prezzo applicato è più che soddisfacente! Consiglio vivamente questa azienda.
star-rating
5
/5
4 novembre 2014
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
3 novembre 2014
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2014
Venditore di una precisione e di una disponibilità eccezionali. Avevo sbagliato l'acquisto del battiscopa e mi è stato sostituito su Roma con una spesa irrisoria, e tutto velocissimamente!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2014
Cordiale, disponibile, preparato e preciso.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2014
Nel giro di pochi giorni ho avuto bisogno - a causa di un mio errore di valutazione del metraggio necessario - di acquistare lo stesso materliale da Profilre in due distinte occasioni. Per entrambe il risultato è stato ottimo. Salvatore Rotondo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2014
servizio di consulenza impeccabile; tempestive e rapidi nell'evasione dell'ordine e nella spedizione.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2014
Ditta veramente corretta, ottimi prodotti, personale disponibilissimo, davvero una azienda sulla quale fare affidamento! Consigliatissima!!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2014
Ho acquistato un battiscopa in legno massello bianco del tipo ducale, alto 14 cm. Il signor Cristian è stato efficientissimo ed estremamente rapido e cortese nell'assistermi, sia prima che dopo l'acquisto. La spedizione è stata curata in maniera ineccepibile e nei tempi indicati. Il battiscopa posato è bellissimo e soddisfa pienamente le mie aspettative. La mia esperienza con ProfilRE è stata ottima, tanto che consiglierei questa azienda a chiunque.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310