ProfilRE srl
Recensioni: 3.039

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 164 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

2.818
211
7
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (201)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 dicembre 2014
Venditore puntuale ed affidabile. Ho chiamato per avere informazioni ed ho ricevuto suggerimenti e consigli, molto apprezzati.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2014
Eccezionale!! Ottimo prodotto..Puntualissimo nella consegna!Consigliato a tutti
star-rating
5
/5
21 dicembre 2014
Consegna in tempi brevi, materiali di ottima qualità; il mio decoratore d'interni era entusiasta del prodotto. Inoltre sono stato costantemente in contatto con l'azienda per chiarimenti sull'ordine ecc. Un'azienda all'avanguardia da ogni punto di vista.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2014
Ottimi matteriali e gran persone!!! consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 dicembre 2014
Spedizione veloce, ottima comunicazione, serietà. Raccomandato
star-rating
5
/5
10 dicembre 2014
Professionalità, precisione e convenienza, prodotto ottimo, lo consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
29 novembre 2014
ottimo prodotto spedizione curata e veloce,comunicazioni buonissime e persone socievoli e competenti consigliatissimo,inoltre prezzo qualità 100%
star-rating
5
/5
29 novembre 2014
merce ottima spedizione velocissima gentilissimi hanno risolto un mio errore all'istante! consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 novembre 2014
Ho ordinato il battiscopa mi sono affidata alla professionalità del Sig.Cristian, persona gentile e cortese che mi ha seguito nella scelta del materiale avendo cura dei dettagli, un servizio eccellente abbattendo le distanze e facendomi sentire come in negozio. Spedizione rapida!
star-rating
5
/5
26 novembre 2014
materiale ottimo, consegna rapida entro i termini stabiliti, disponibilità e professionalità da parte del personale, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 novembre 2014
assistenza impeccabile, correttezza, professionalità... Sono stata aiutata in tutto e anche se si era presentato un problema hanno risolto egregiamente. Affidabilissimi e gentilissimi. E' stato un piacere
star-rating
5
/5
24 novembre 2014
Tre psrole: gentilezza, cortesia e rapidità.
star-rating
5
/5
22 novembre 2014
Ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2014
Consiglio a tutti Profilre! Sono stata seguita nel mio acquisto in modo impeccabile, la spedizone è stata velocissima! Per un mio errore ho dovuto cambiare la merce con una misura più grande, e non solo mi è stata spedita in tempi record ma la Profilre ha ripreso la merce a sue spese! Compro spesso su internet ma difficilmente si trova una ditta così seria e professionale che ti cambia la merce ( ripeto avevo sbagliato io la misura) in un attimo e in più non ti addebita la nuova spedizione!!! SONO FELICISSIMA DI AVER SCELTO PROFILRE E LA COSIGLIEREI A TUTTI...
star-rating
5
/5
20 novembre 2014
Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità, della velocità nella comunicazione e della grande gentilezza e disponibilità dimostrata a partire dal primo contatto per informazioni fino alla consegna. Inoltre ho apprezzati la qualità del prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE srl (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522578310