Proteincenter
Recensioni: 126

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

118
5
0
1
2
Altri indicatori
ebay (473)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 giugno 2024
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
Ho acquistato per la prima volta su questo sito nei giorni scorsi e sono molto soddisfatta! Ho ordinato due pezzi di un prodotto e mi hanno immediatamente contattata per comunicarmi che ne avevano disponibile solo uno e per proporre un’alternativa (un semplice cambio di gusto), peraltro segnalandomi la scadenza dello stesso a breve termine (informazione che comunque avevo già visto poiché correttamente riportata nelle informazioni sul prodotto stesso). Davvero molto professionali. Spedizione rapida. Lo consiglio.
star-rating
2
/5
22 giugno 2024
Per la seconda volta il pacco è arrivato rotto..e bustina bucata. Il metodo di imballaggio è pessimo, per il resto ok.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sono estremamente gentili e risolutivi. Avevo ordinato prodotti che temevo non arrivassero prima della mia partenza ed invece non solo sono arrivati per tempo ma l azienda si è premurati di scrivermi che se non fossero arrivati in tempo prima della mia partenza, li avrebbe rispediti nel luogo dove avrei soggiornato . Affidabili!
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Non sono per niente soddisfatta . Vendita forviante e poco chiara di alcuni prodotti
Risposta del venditore
Nella foto dell'inserzione non c'è presente il prodotto richiesto dal cliente quindi non capiamo cosa ci sia di fuorviante, ha acquistato un mix di gusti e sono stati inseriti tutti i gusti disponibili al prezzo più basso del web.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Era il mio primo ordine su questo sito Quindi ero un po' scettica, invece ho fatto un ottimo acquisto . consigliatissimo Proteine Net eccellenti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sono persone molto serie e preparati nella nell'ambito lavorativo consigliabilissimo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottima qualità e disponibilità per qualsiasi info.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto, grazie!!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato proteine ed integratori. Aldilà dei prezzi imbattibili, sono stati celeri nell’elaborazione e spedizione del pacco. Inoltre, a causa di un bug sul sito che non gli permette di eliminare lo sconto sul primo ordine, ho segnalato la mancata possibilità di usufruirne e per scusarsi mi hanno aggiunto in omaggio delle barrette ed uno shaker. Niente da dire! TOP IN TUTTO
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato diverse volte dal sito online, perché ho trovato spesso prezzi vantaggiosi, grazie agli sconti che applicano sui prodotti. Il servizio clienti di whatsapp è davvero efficiente, rispondono in tempi brevissimi e sono sempre cordiali e gentili. Di sicuro, acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consigliato
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
servizio puntuale e cortese
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Mi serviva un prodotto senza zucchero per aromatizzare l'acqua da bere a tavola destinata ad una persona diabetica. Una ricerca sul web mi ha permesso di trovare l'indirizzo di Protein center che commercializza un ottimo aromatizzante in bustine monodose per 2 l. facilmente solubile a tutti i gusti della frutta. La persona interessata ha molto apprezzato. Grazie!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto bene consegna molto rapida grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La storia di Protein Center ha inizio nel 2001 e da allora procede di pari passo con l’evoluzione dell’integrazione associata a sport ed alimentazione. Collaboriamo da sempre con le aziende che hanno prodotti e certificazioni più elevate che il mercato ha da offrire. Il Team Protein center è composto in gran parte da atleti e sportivi con relative certificazioni, attestati e lauree che offrono agli assistiti il massimo dell’esperienza associata agli studi più moderni ed in continua evoluzione, un gruppo di esperti del settore capaci di offrire ai propri clienti un servizio affidabile ed efficiente fornendo consulenze studiate e programmate per ogni singolo soggetto. La comprovata esperienza nel settore fitness vi consentirà quindi, di trovare un partner tecnico altamente preparato a soddisfare tutte le vostre esigenze ed ottimizzerà i risultati cercati.

Proteincenter (Utente Attivo)
Corso Europa 305
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA IT09119911213
Tel. 08119715310