Proteincenter
Recensioni: 118

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,2%

117 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

1 recensioni

113
4
0
0
1
Altri indicatori
ebay (473)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Mi sto trovando benissimo ogni bustina ha il suo sapore proprio della frutta fresca...
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
prezzi convenienti e molto precisi nella consegna
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Buoni i prezzi spedizione veloce Consiglio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tanta professionalità e disponibilità sicuramente ripeterò i miei acquisti … consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ordino da tempo su Proteincenter e li trovo sempre impeccabili, come tempi di risposta, qualità dei prodotti e velocità nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Mi sono trovata bene ottimo cortesia e puntualità
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Precisi,puntuali,gentili
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
SERVIZIO PUNTUALE, CELERE E GENTILI, MI HANNO TELEFONATO PERCHE MANCAVA UN PRODOTTO MA MOLTO GENTILI E EDUCATI
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Ottima esperienza servizio cordiale spedizione super veloce
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Mi sono trovata bene. La spedizione è stata veloce
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Mi sono trovata benissimo... molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Puntualità e precisione ottimi prodotti
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Top 🔝
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Trovati per caso mentre cercavo dei prodotti.. e sono veramente rimasta contenta.. personale disponibile gentile educato e soprattutto super affidabili top 🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia di Protein Center ha inizio nel 2001 e da allora procede di pari passo con l’evoluzione dell’integrazione associata a sport ed alimentazione. Collaboriamo da sempre con le aziende che hanno prodotti e certificazioni più elevate che il mercato ha da offrire. Il Team Protein center è composto in gran parte da atleti e sportivi con relative certificazioni, attestati e lauree che offrono agli assistiti il massimo dell’esperienza associata agli studi più moderni ed in continua evoluzione, un gruppo di esperti del settore capaci di offrire ai propri clienti un servizio affidabile ed efficiente fornendo consulenze studiate e programmate per ogni singolo soggetto. La comprovata esperienza nel settore fitness vi consentirà quindi, di trovare un partner tecnico altamente preparato a soddisfare tutte le vostre esigenze ed ottimizzerà i risultati cercati.

Proteincenter (Utente Attivo)
Corso Europa 305
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA IT09119911213
Tel. 08119715310