Proteincenter
Recensioni: 124

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

118
4
0
0
2
Altri indicatori
ebay (473)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
consegna veloce e prodotti in ottime condizioni
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Ordinato per la prima volta …veloci precisi e puntuali..consigliato anche ad un mio amico con il quale hanno avuto la stessa precisione.
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Sono veramente soddisfatto sia del prodotto che ho ordinato che della consegna, consiglio l'acquisto dei prodotti Vitamincenter, sicurezza e qualita!
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Compro spesso sia on line sia al negozio mi sono sempre trovato bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Velocità puntualità cortesia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Mi sono trovata bene e ottimi tempi di consegna. Il prodotto acquistato mi piace
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Mi sto trovando benissimo ogni bustina ha il suo sapore proprio della frutta fresca...
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
prezzi convenienti e molto precisi nella consegna
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Buoni i prezzi spedizione veloce Consiglio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tanta professionalità e disponibilità sicuramente ripeterò i miei acquisti … consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ordino da tempo su Proteincenter e li trovo sempre impeccabili, come tempi di risposta, qualità dei prodotti e velocità nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Mi sono trovata bene ottimo cortesia e puntualità
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Precisi,puntuali,gentili
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
SERVIZIO PUNTUALE, CELERE E GENTILI, MI HANNO TELEFONATO PERCHE MANCAVA UN PRODOTTO MA MOLTO GENTILI E EDUCATI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La storia di Protein Center ha inizio nel 2001 e da allora procede di pari passo con l’evoluzione dell’integrazione associata a sport ed alimentazione. Collaboriamo da sempre con le aziende che hanno prodotti e certificazioni più elevate che il mercato ha da offrire. Il Team Protein center è composto in gran parte da atleti e sportivi con relative certificazioni, attestati e lauree che offrono agli assistiti il massimo dell’esperienza associata agli studi più moderni ed in continua evoluzione, un gruppo di esperti del settore capaci di offrire ai propri clienti un servizio affidabile ed efficiente fornendo consulenze studiate e programmate per ogni singolo soggetto. La comprovata esperienza nel settore fitness vi consentirà quindi, di trovare un partner tecnico altamente preparato a soddisfare tutte le vostre esigenze ed ottimizzerà i risultati cercati.

Proteincenter (Utente Attivo)
Corso Europa 305
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA IT09119911213
Tel. 08119715310