Puglia Genuina
Recensioni: 396

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

350
41
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Tutto buono come da aspettative, sito consigliatomi tempo fà da un caro amico, compro sempre pasta secca e fresca, pane e focacce, a ogni nuovo ordine poi aggiungo e sperimento prodotti nuovi visto l'ampia gamma presente online, buonissimi anche i dolci, formaggi e latticini
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ho acquistato più volte da loro , prodotti genuini e caserecci ottimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2023
Prodotti di alta qualità e rispettosi della tradizione
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Ho un piccolo negozio a Verona di prodotti tipici pugliesi, dopo avermelo consigliato, ho fatt un primo ordine da Puglia Genuina perchè cercavo prodotti veramente di qualità e difficili da reperire, devo dire che appena ho aperto il pacco, ho capito che era la scelta giusta, imballo perfetto, pane, focacce, taralli, pasta fresca, formaggi e salumi, tutto veramente ottimo !
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Spedizione veloce e sicura. Pacco confezionato benissimo. Prodotti Eccellenti. Spese di spedizione leggermente alte.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
pane, focacce, taralli, latticini, tutto ottimo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Esperienza super positiva, tutti i prodotti imballati singolarmente e tutti troppo buoni !!! Il problema è che a casa con 3 figli buongustai durano 1 giorno, alla prossima!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotti buoni e spedizione ottimale. Forse le spese di spedizione un pochino alte. 2 - 3 euro in meno e sarebbero perfetti.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ho mandato come regalo ad un amico pugliese in Francia il pane di Altamura, focacce, taralli e cartellate ed è rimasto molto contento della qualità dei prodotti e del confezionamento. Ottimo sito.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ho scoperto Puglia Genuina per caso su internet, non avevo mai acquistato alimenti online, ma devo dire che son rimasto piacevolmente sorpreso dalla freschezza dei prodotti ricevuti, consigliato.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Sono ormai 5 anni che ordino i loro esclusivi prodotti e continuerò a farlo.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Il mio primo ordine è stato perfetto, consegna in un giorno a Varese, prodotti imballati con cura e soprattutto molto buoni e genuini, presto rifarò un altro ordine, a casa tutti hanno apprezzato, bravi ragazzi !
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
ottimo come sempre!👍
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ho ordinato pane e taralli dalla Germania , il pacco è arrivato puntuale e i prodotti sono ottimi
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo prodotti tutti da provare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 37 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Puglia Genuina seleziona i migliori prodotti creati da piccoli ed eccellenti produttori artigianali pugliesi. Nasce dall'esigenza di far conoscere al mondo i più antichi sapori pugliesi attraverso un mercato in forte espansione come la vendita online. Rivolto a chi cerca una alimentazione sana, a chi cerca sapori antichi ed incontaminati, a chi cerca esclusivi prodotti tipici impossibili da reperire fuori dalla Puglia, ai pugliesi al nord, agli italiani all'estero ed a tutti coloro che nel mondo amano i sapori autentici della Puglia. L'obiettivo è evitare che i sapori genuini della nostra terra vengano sostituiti da prodotti industriali nocivi per la nostra salute.

Puglia Genuina (Utente Attivo)
Via Trinità, 3
70022 Altamura (BA) (Bari)
Italia
Partita IVA IT07807440727