Puglia Genuina
Recensioni: 396

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

350
41
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Taralli, biscotti e dolci imballati singolarmente e con grande cura, consegnati in 1 giorno, consiglio il servizio di Puglia Genuina e tornerò presto ad acquistare.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ha risposto in pieno alle mie aspettative, sito consigliato da un mio caro amico, tutti i prodotti ricevuti sono veramente ottimi e di alta qualità, assistenza e spedizione rapida, bravi !
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Prodotti veramente buoni . I Panzerotti non tanto , sembravano delle frittate con pochissimo ingredienti
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Tutto molto buono !
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ho ordinato per una cena con amici siciliani, panzerotti fritti e tette delle monache, un successone e tanti complimenti.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Primo acquisto che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, prodotti di ottima qualità e servizio impeccabile, alla prossima.
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Mi avvalgo di Puglia Genuina ma diversi anni e sono entusiasta dei prodotti, della loro rara genuinità, della precisione della confezione e della rapidità nelle consegne. Esprimo la mia ammirazione per l'organizzazione e il mio giudizio è ultrapositivo.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
I prodotti ordinati hanno rispettato i tempi di consegna. Sono arrivati in ottimo stato e poi che dire i prodotti pugliesi sono tutti di qualità.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Tutto perfetto !
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ho scoperto questo sito su consiglio di un mio caro amico, mi ha stupito il confezionamento fatto con estrema cura dei prodotti (molto buoni) e la velocità della consegna, al prossimo ordine.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Prodotti pugliesi di alta qualità, complimenti !
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Prodotti eccezionali, le focacce sono super e il servizio impeccabile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ho acquistato diverse volte : vari tipi di taralli, sempre freschissimi ed ottimi, orecchiette fantastiche ed anche le focacce freschissime come appena fatte. Lo consiglio assolutamente! Inoltre la spedizione non tarda molto ad arrivare ed è tutto imballato con molta cura in modo tale che tutti i prodotti arrivano integri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 65 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Puglia Genuina seleziona i migliori prodotti creati da piccoli ed eccellenti produttori artigianali pugliesi. Nasce dall'esigenza di far conoscere al mondo i più antichi sapori pugliesi attraverso un mercato in forte espansione come la vendita online. Rivolto a chi cerca una alimentazione sana, a chi cerca sapori antichi ed incontaminati, a chi cerca esclusivi prodotti tipici impossibili da reperire fuori dalla Puglia, ai pugliesi al nord, agli italiani all'estero ed a tutti coloro che nel mondo amano i sapori autentici della Puglia. L'obiettivo è evitare che i sapori genuini della nostra terra vengano sostituiti da prodotti industriali nocivi per la nostra salute.

Puglia Genuina (Utente Attivo)
Via Trinità, 3
70022 Altamura (BA) (Bari)
Italia
Partita IVA IT07807440727