PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Spedizione veloce, ben imballata e prezzi buoni. Penso che acquisterò di nuovo
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Prodotti sempre convenienti rispetto ad altre farmacie, spedizione e ritiro molto veloci. Unica pecca: gocce oculari vicino alla scadenza e non ho avuto risposta alla mia domanda.
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
Prodotto conforme a quanto richiesto e consegna rapida e puntuale.
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
Spedizione velocissima e prezzi convenienti
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Ho avuto dei problemi col ritiro dell'ordine ma contattando il servizio clienti sono riuscita a risolvere in tempi rapidi
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
primo acquisto, sito affidabile e spedizione veloce
star-rating
4
/5
18 maggio 2023
Tutto Bene ma mi e' arrivato lo sciroppo per la tosse vecchio... (ne avevo preso 5 perche' erano in offerta)...sarebbe stato utile sapere che scadeva in pochi mesi perché ne avrei preso di meno...
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Prodotti buoni a prezzi ottimi. Consegnati dopo circa una settimana, sabato e domenica compresi. Ho speso circa 90€ mi aspettavo qlche campioncino
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna.
star-rating
4
/5
18 aprile 2023
Tanti prodotti con ottimi prezzi, peccato che pur avendo dei punti vendita fisici non facciano ritirare gratuitamente presso questi, così come altre società online fanno.
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
Comodo il ritiro in negozio, un po' lungo il periodo tra ordine e consegna
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Vasto assortimento, ottimi prezzi, li adoro ! Unica pecca i tempi di consegna un po lunghi rispetto a quanto indicato
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Prezzo conveniente, spedizione rapida.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Puntuali nella consegna. Prodotti con larga scadenza. Cordiali e veloci. Grazie
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
spedizione rapida, buon imballo, materiali coerenti con descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386