Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.465

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

98,0%

1.436 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.347
89
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Good contact, fast delivery
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
tutto decisamente ok
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Mi è arrivato un articolo diverso da quello ordinato ma successivamente sono stato contattato dal custumer service e sono riusciti a risolvere il problema ritirando quello non ordinato e mi rispediscono quello ordinato senza nessuna spesa aggiuntiva.
Risposta del venditore
Grazie a lei per la fiducia che ha avuto nei nostri confronti.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ordine arrivato preciso e puntuale e sono pienamente soddisfatta della qualità tanto che ho riordinato i vassoi appena arrivati
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Very nice cutlery, very good quality, very fast and safe postage! I reccomend!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Tutto perfetto. Prodotto perfetto, spedizione veloce e perfetta, azienda perfetta. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Prezzo molto vantaggioso, consegna rapida ed entro i tempi garantiti!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio, bell’assortimento di prodotti. Molto veloci imballaggio perfetto, nonostante fossero articoli fragili è arrivato tutto integro. Consigliato
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Assolutamente perfetti!!!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Disponibili, gentili e super veloci nel risolvere un disguido. Li raccomando vivamente.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Articolo conforme all'ordine, contatto telefonico.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Questa è il secondo ordine che effettuo. Consiglio altamente perché il personale è serio, preciso e cordiale I pacchi vengono confezionati con cura, specie se i prodotti possono rompersi facilmente e spediti subito.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Spedizione un po' lenta, ma bisogna dire che ha rispettato i tempi dichiarati. In più era a cavallo delle festività quindi tutto ok. Ho comprato tre padelle Moneta, di cui conoscevo già le caratteristiche e sono arrivate in perfette condizioni. Il punto di forza rimane comunque il prezzo, assolutamente il più economico trovato. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Esperienza perfetta. Consegna prima della data prevista e imballo ottimo. Il piatto è bellissimo e davvero ben fatto
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
A 6 giorni dall’ordine non so nemmeno dove sia il mio pacco……

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032