Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.475

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

98,0%

1.446 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.356
90
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Tutto perfetto. Prodotto perfetto, spedizione veloce e perfetta, azienda perfetta. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Prezzo molto vantaggioso, consegna rapida ed entro i tempi garantiti!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio, bell’assortimento di prodotti. Molto veloci imballaggio perfetto, nonostante fossero articoli fragili è arrivato tutto integro. Consigliato
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Assolutamente perfetti!!!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Disponibili, gentili e super veloci nel risolvere un disguido. Li raccomando vivamente.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Articolo conforme all'ordine, contatto telefonico.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Questa è il secondo ordine che effettuo. Consiglio altamente perché il personale è serio, preciso e cordiale I pacchi vengono confezionati con cura, specie se i prodotti possono rompersi facilmente e spediti subito.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Spedizione un po' lenta, ma bisogna dire che ha rispettato i tempi dichiarati. In più era a cavallo delle festività quindi tutto ok. Ho comprato tre padelle Moneta, di cui conoscevo già le caratteristiche e sono arrivate in perfette condizioni. Il punto di forza rimane comunque il prezzo, assolutamente il più economico trovato. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Esperienza perfetta. Consegna prima della data prevista e imballo ottimo. Il piatto è bellissimo e davvero ben fatto
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
A 6 giorni dall’ordine non so nemmeno dove sia il mio pacco……
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Impossibile recensire il prodotto ordinato e puntualmente pagato in quanto non pervenuto . BRT ha laconicamente di aver unilatralmente e inopinatamente modificato la spedizione !!? Poi ?
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Spedizione velocissima. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Piatti davvero belli. Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Acquisto semplice e veloce. Ho potuto pagare tramite Amazon quindi anche la parte relativa a dati e spedizione è stata rapida. Le tazze con teiera incorporata sono molto semplici ma carine.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Mi sono trovato più che bene e l'assistenza ai clienti è stata più che ottima. Ho effettuato un reso e il rimborso è stato velocissimo. Consigliatissimo.....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032