Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.482

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.361
91
8
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Venditore ottimo
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
soddisfatta della mia esperienza di acquisto; gli articoli spediti corrispondono a quelli da me ordinati e tutto mi è arrivato dopo 3 giorni dall'ordine. Lo consiglio, non metto 5 stelle perchè l'imballo della merce lascia un pò a desiderare
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Consegna veloce e merce come da ordine.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Modalità di consegna non rispettate dal corriere Bartolini
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Articolo conforme all'ordine, contatto telefonico.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Prodotti di qualità, con ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna in tempi rapidi
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Tutto bene. L'oggetto era quello richiesto e al prezzo giusto. Abbastanza rapidi nella consegna. Ormai siamo abituati che 3/4 giorni sono troppi. Consigliato
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Speravo che in quest'ordine dopo la mia nota mi spedissero anche la spatola che era errata nell'ultimo ordine, dato che costa solo 0,80 centesimi, per il resto tutto ok, sempre economici e veloci
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Sono soddisfatto, prodotto conforme, nota da migliorare, mi è stato tolto un articolo, in quanto non presente in magazzino, ma io l'avevo inserito nel carrello. Scatola parzialmente danneggiata, ma i prodotti inlesi. I tempi di consegna, rapidi.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Merce arrivata nei tempi previsti, buoni prodotti
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Consegna rispettata
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
terza esperienza con loro, solo questa volta ho ordinato due misure diverse di spatole di plastica, arrivati tutti uguali, cosa da niente visto il costo del prodotto, però dispiaciuto dal non avere la misura giusta
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
persone serie
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Puntuali nelle consegne e qualche volta anche in anticipo. Assistenza al cliente efficiente e affidabile.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Scatola non originale ma mi avevano avvisato prima e ho accettato Per il resto tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032