Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.471

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

98,0%

1.442 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.353
89
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Buoni prodotti Velocità di consegna Buoni prezzi
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Buon servizio
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Ottimo assortimento nel sito. I miei piatti arrivati ben imballati e più belli che in foto.
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati e del loro prezzo. La consegna è stata veloce e puntuale, peccato che il corriere non abbia telefonato prima per concordare orario di consegna, è andata bene che eravamo appena arrivati a casa.
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Tutto OK
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
COME MI ASPETTAVO
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
effettuato ordine in modo molto semplice. prodotto giunto in tempi veloci. nulla da eccepire. suggerisco questo sito per l'esperienza positiva
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Tutto molto bene: - prodotto come da specifiche e con prezzo competitivo. - prodotto bene imballato - spedizione rapida - customer care cortese
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Tutto secondo le aspettative. Prodotti ottimi come da descrizione e difficili da trovare altrove. Consigliato.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Prezzi eccezionali, comunicazione e spedizione ottima, peccato per le confezioni rovinate
star-rating
4
/5
11 dicembre 2021
Mi sono trovata bene con il servizio offerto. La merce acquistata è arrivata intatta e ben impacchettata poiché si trattava di oggetti fragili. Rifarò acquisti qui in futuro. Customer service ottimo.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Acquisto "felice" in quanto ho trovato il prezzo giusto, facilità nella procedura di acquisto, velocità nella consegna. L'acquisto aveva un piccolo danneggiamento (non dovuto al trasporto) ma non sufficiente per chiederne una restituzione, quindi tutto OK.
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
precisi
star-rating
4
/5
9 novembre 2021
Ho avuto problemi nell’acquisto online dal mio smartphone, si bloccava al pagamento, ho segnalato l’inconveniente, comunque alla fine ho risolto con il pc.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Grazie.👍🏻👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032