Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.482

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.361
91
8
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
9 novembre 2021
Ho avuto problemi nell’acquisto online dal mio smartphone, si bloccava al pagamento, ho segnalato l’inconveniente, comunque alla fine ho risolto con il pc.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Grazie.👍🏻👍🏻
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Prodotto OK. Venditore velocissimo nella spedizione. Unica pecca che non risponde ai messaggi in provato su eBay.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Puntuale e preciso
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
I prodotti sono arrivati velocemente e la comunicazione del venditore è stata efficace. Del tutto Inadeguato l’imballaggio (due scatole di risma da carta unite con del nastro e con il manico della padella che usciva dall’imballo!).
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Buon prodotto, ottimo qualità/prezzo
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Consegna veloce, ben imballato e siamo davvero molto soddisfatti
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Prodotto buono ,la consegna scarsa con 4 giorni di ritardo!!!
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Prodotto conforme all'ordine e consegna puntuale
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Ricevuto in 24h quindi super soddisfatta. Non do 5 solo perché ritengo che sia troppo alta la spesa prevista x poter avere la spedizione gratuita.
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Purtroppo, nonostante sia il produttore che il negoziante abbiano imballato accuratamente il set di 18 piatti, 2 piatti, uno da frutta e l'altro piano, sono arrivati rotti. Sono in attesa di ricevere i 2 piatti di ricambio e spero di riceverli quanto prima.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
È la prima volta per me ,mi sembra un azienda che ha interesse per i suoi clienti, mi ha informata sull'andamento del mio ordine ,la consegna è stata veloce la merce bene imballata e conforme all'Acquisto... grazie ,certamente potrò fare altri acquisti in questo negozio .
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Il pacco è arrivato nel giro di pochi giorni, sono soddisfatta del mio acquisto
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Servizio clienti ottimo, al momento del pagamento sono stati fatti 3 addebiti erroneamente ma hanno prontamente provveduto a rimborsarne due. Non do 5 stelle perché la confezione dele oliere era rotta e le oliere libere nel pacco. Comunque non ho trovato nulla di rotto. Consigliato!!
star-rating
4
/5
15 aprile 2021
Sicuramente un giudizio positivo, anche se ho dato soltanto quattro stelle, questo semplicemente perchè l'eccellente è sempre la meta da raggiungere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032