Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.443

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,0%

1.414 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.327
87
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Articolo conforme all'ordine, contatto telefonico.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Prodotti di qualità, con ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna in tempi rapidi
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Tutto bene. L'oggetto era quello richiesto e al prezzo giusto. Abbastanza rapidi nella consegna. Ormai siamo abituati che 3/4 giorni sono troppi. Consigliato
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Speravo che in quest'ordine dopo la mia nota mi spedissero anche la spatola che era errata nell'ultimo ordine, dato che costa solo 0,80 centesimi, per il resto tutto ok, sempre economici e veloci
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Sono soddisfatto, prodotto conforme, nota da migliorare, mi è stato tolto un articolo, in quanto non presente in magazzino, ma io l'avevo inserito nel carrello. Scatola parzialmente danneggiata, ma i prodotti inlesi. I tempi di consegna, rapidi.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Merce arrivata nei tempi previsti, buoni prodotti
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Consegna rispettata
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
terza esperienza con loro, solo questa volta ho ordinato due misure diverse di spatole di plastica, arrivati tutti uguali, cosa da niente visto il costo del prodotto, però dispiaciuto dal non avere la misura giusta
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
persone serie
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Puntuali nelle consegne e qualche volta anche in anticipo. Assistenza al cliente efficiente e affidabile.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Scatola non originale ma mi avevano avvisato prima e ho accettato Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
venditore affidabile, consegna veloce, prodotti corrispondenti a quanto richiesto. Ottimo giudizio
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Ordine arrivato nella data stabilita prodotti ottimi
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Buoni prodotti Velocità di consegna Buoni prezzi
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Buon servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032