Quivedo
Recensioni: 2.752

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 605 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

96,9%

2.668 recensioni

0,7%

19 recensioni

2,4%

65 recensioni

2.443
225
19
15
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho ordinato dei ray ban da sole e dopo 48 ore erano già arrivati. Azienda seria e affidabile . La consiglio
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Azienda molto buona, spedizione celere e oggetto corrispondente alla richiesta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho già comprato 5 paia di occhiali qui. Ottimo servizio, consegna rapida, originale.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza. Veloci nella consegna. Prodotto originale, ben impacchettato, Prezzo molto conveniente. Molto attenti nelle descrizioni
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Perfect
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo e puntuale
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Clear and straightforward shopping process. Immediate shipment and fast delivery. Free shipping in EU...and prices that are hard to beat. Five star experience!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottima prima esperienza con questo venditore. Prezzi vantaggiosi, merce perfetta, come da ordine. Buono il tempo di spedizione. Ottimo il servizio dello spedizioniere, arrivato puntualissimo secondo il messaggio di avviso consegna
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Abbiamo già acquistato altre volte , consegna veloce prodotto perfetto ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Econimici, veloci e precisi.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Original sunglasses deliverd fast. I’m very satisfied with my purchase. I recommend Quivedo.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Site de confiança e de muito bons preços. Recomendo
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Il miglior prezzo in assoluto. Spedizione ultra rapida e prodotto assolutamente ORIGINALE!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho già acquistato più volte da Quivedo, ed ho sempre beneficiato di prezzi ottimi e tempi di consegna veloci. Il mio punto di riferimento per i miei occhiali da sole.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261