Redcare
Recensioni: 5.729

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3.229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 800 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

94,7%

5.424 recensioni

2,2%

124 recensioni

3,2%

181 recensioni

4.717
707
124
56
125
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Si trova di tutto a prezzi decisamente minori rispetto ad altri siti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio preciso , consegna nei termini previsti. Tutto bene.
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Primo ordine con Redcare: tutto benissimo! Molto soddisfatta dei prodotti, delle comunicazioni e dei tempi di spedizione. Imballaggi perfetti. Ottimi prezzi, molto competitivi
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Buongiorno, ho effettuato un acquisto di recente e non posso che lasciare un commento più che positivo sull’intera esperienza..l’acquisto on line é stato semplice, così come il pagamento, il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato ed imballato…più che soddisfatta!!! Grazie
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Lo dico con chiarezza su diversi prodotto ho ricevute proposte di acquisto comprtitivr
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Non ho mai ricevuto il pacco e nessuna telefonata a supporto dal corriere o da Bartolini. Consiglio di inserire l'opzione del ritiro presso Punto di Ritiro con Bartolini altrimenti il pacco non arriva mai se si lavora.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Servizio, costi e velocità di spedizione ottimi
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ordine eccellente
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
efficenti
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Mi sono trovata bene perché ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo. Poi sono super celeri .
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Servizio celere e professionalità!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Esperienza molto positiva!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002