Redcare
Recensioni: 4.929

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.929 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 771 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 309 recensioni)

95,0%

4.682 recensioni

2,1%

102 recensioni

2,9%

145 recensioni

4.065
617
102
46
99
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto bene. Ok
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
1 negativo: addebito doppio sulla carta di credito tramite PayPal il primo di importo per la fornitura originale da me richiesta, il secondo per diverso importo ridotto causa non disponibilità di un prodotto nonostante che risultasse disponibile. Ho aspettato 30 giorni perchè venisse cancellato l'addebito errato. 2 negativo: il prodotto mancante (Eryfotona fluida) lo acquisto a Bologna in tutte le farmacie era per me il più importante e non mi spiego la Vs impossibilità a procurarlo. Mi pare che abbiate notevoli opportunità di miglioramento sia nella evasione degli ordini / fatturazione che nell'approvvigionamento dai subfornitori. Cordiali saluti Giampaolo Cossu
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimo servizio!!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Rapporto qualità/prezzo Consulenza in caso di necessità
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tutto come previsto grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Mi sono trovato benissimo, ottimi prezzi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Gentili e veloce nelle consegne
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Velocità nella consegna e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Una esperienza soddisfacente, puntuale e ottimi vantaggi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Sono soddisfatto del servizio
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
MOLTO BENE, MOLTO SEMPLICE
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Buogiorno, ho già acquistato diversi prodotti, in diversie occasioni, siete sempre stati precisi e celeri, complimenti G.Z.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo servizio, mai avuto problemi in questi anni
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Molto soddisfatta, massima serietà ,anche nella data di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 45.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002