Refurbed
Recensioni: 18.191

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 696 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 219 recensioni)

88,5%

16.098 recensioni

3,9%

709 recensioni

7,6%

1.384 recensioni

13.391
2.707
709
433
951
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Consegna veloce e puntuale
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il telefono è come da descrizione, va bene; la batteria me l'aspettavo un po' più potente. Spedizione rapida. Invece non funziona il cavetto incluso!
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il telefono è perfetto. Unica pecca, per questo non do 5 stelle, un minimo di ritardo nel touch dello schermo, questo fa capire che il pezzo sarà stato sostituito con un compatibile. Per il resto consigliatissimo
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Servizio ottimo! Ritardo di un solo giorno sulla consegna, ma debitamente avvisata. Assistenza anche nel modificare l’indirizzo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
L'ordine del telefono è molto semplice. I prezzi sono in linea con quelli del mercato del nuovo, il che ha senso se il ricondizionato riporta l'apparecchio alle prestazioni d'origine. Non penso ci sia un effettivo risparmio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Pro: pronto rimborso del cellulare non conforme a livello qualitativo (obiettivi offuscati) Contro: i controlli di qualità su questo cellulare non sono andati bene dato che il difetto sugli obiettivi era grave ed evidente.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
SONO ABBASTANZA SODDISFATTO
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto ineccepibile, confezionato quasi come l’originale. Troppo prematuro valutare il prodotto anche se nn ho dubbi sulle performance. Unica nota dolente la comunicazione molto complessa e poco esaustiva!
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo quasi in tutto. Sono rimasta solo un po' delusa dalla durata della carica del mio Iphone (nel punteggio dai voi fornito la batteria aveva un "ottimo"), non dura a lungo neanche in stato di risparmio energetico e impiega molto tempo a caricarsi.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Spedizione veloce, pacco arrivato in ottime condizioni. Lo smartphone era conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un iPhone SE 2020 perché volevo fare una prima esperienza con iOS. Il prodotto è esteticamente impeccabile, funziona benissimo. Peccato solo i problemi con la consegna, l'ho ricevuto con ben 4 giorni di ritardo
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Tutto bene, a parte un errore (taglio del SSD non corrispondente a quello ordinato), prontamente riparato tramite rimborso immediato. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
tutto secondo le aspettative
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotto perfetto come descrizione Tempo di ricevimento più lungo del previsto
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
tastiera allegata al computer "apple magic keyboard" con layout in francese anzichè italiano, per il resto tutto bene!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81