Refurbed
Recensioni: 18.413

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.630 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 626 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 200 recensioni)

Filtra per voto:

13.556
2.730
715
440
972
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Dopo un problema iniziale, invio di un telefono diverso da quello richiesto, risolto dalla assistenza. Il Secondo ordine ha soddisfatto pienamente le aspettative.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prodotto conforme alla descrizione! Tempo di consegna nella norma! L’unica pecca, il packaging che a mio avviso potrebbe essere migliore!
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Ordinato iPhone ricondizionato La batteria era già consumata quindi tiene poco la carica
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho acquistato ma alla fine mi hanno rimborsato perche il prodotto non era disponibile !!!! Bho !!!!!!!
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ottimo acquisto!!
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Lo smartphone funziona abbastanza bene con le caratteristiche che occorre.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato due prodotti, entrambi in ottime condizioni e prezzi molto convenienti. Precisi e veloci in tutto, li consiglio ad amici e conoscenti con piacere
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Prodotto ottimo. Meglio delle aspettative. Consegna non come da previsto (ritardo di due giorni) ma colpa del corriere.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Consegna veloce e puntuale
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il telefono è come da descrizione, va bene; la batteria me l'aspettavo un po' più potente. Spedizione rapida. Invece non funziona il cavetto incluso!
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il telefono è perfetto. Unica pecca, per questo non do 5 stelle, un minimo di ritardo nel touch dello schermo, questo fa capire che il pezzo sarà stato sostituito con un compatibile. Per il resto consigliatissimo
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Servizio ottimo! Ritardo di un solo giorno sulla consegna, ma debitamente avvisata. Assistenza anche nel modificare l’indirizzo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
L'ordine del telefono è molto semplice. I prezzi sono in linea con quelli del mercato del nuovo, il che ha senso se il ricondizionato riporta l'apparecchio alle prestazioni d'origine. Non penso ci sia un effettivo risparmio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Pro: pronto rimborso del cellulare non conforme a livello qualitativo (obiettivi offuscati) Contro: i controlli di qualità su questo cellulare non sono andati bene dato che il difetto sugli obiettivi era grave ed evidente.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
SONO ABBASTANZA SODDISFATTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 16

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81