Refurbed
Recensioni: 18.210

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.052 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 678 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 210 recensioni)

Filtra per voto:

13.402
2.708
710
435
955
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Questo è stato il mio primo ordine con refurbed... e c'è un ma; la storia: refurbed non è un negozio, ma un aggregatore di aziende che vendono prodotti ricondizionati, e fin qui va bene, ma occhio sempre da chi comprate! Il primo telefono l'ho acquistato da un'azienda italiana; una settimana per arrivare, consegnato in una scatola anonima di cartone, poi scopro che il telefono è carrier locked con una compagnia americana, la mia sensazione è che il telefono sia stato rubato a un turista, venduto come usato e l'azienda non l'abbia nemmeno controllato (o peggio, ma non pensiamo male). Per fortuna ho fatto subito un reso, 100% dei soldi indietro, con cui ho fatto un secondo acquisto, stavolta da una società tedesca... il telefono è arrivato in meno di 24 ore e stavolta nella sua scatola originale e perfettamente funzionante.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Il telefono è arrivato presto è funziona bene però ha due problemi. 1. Non si blocca. 2. Non si mette in orizzontale. Cosa posso fare? Grazie.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Ottimo ma purtroppo la ricarica è a parte e ho dovuto acquistarla a parte
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Di volta in volta lo stesso prodotto proposto a prezzi diversi. Non molto chiaro.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto bene, anche se il colore non è il green come richiesto ed indicato in fattura. Ma questo non è un grosso problema. Peggio invece il fatto che non possa detrarre IVA essendo una fattura da estero, e questo è una fetta di costo in più. Prossima volta cerco un refurbed completamente italiano. Tempi di consegna leggermente superiori a quanto promesso: il corriere ha fatto finta di non trovarmi un giorno per poter scaricare la consegna su un corriere locale (forse le poste) e consegnare il lunedi successivo
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Samsung veramente paragonabile al nuovo! Secondo me un buon affare!!!
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Ottimo prodotto. Come sempre. Grazie
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
ho acquistato più di un dispositivo e mi sono trovato benissimo per la qualità dei prodotti. Unica pecca gli accessori che acquisto con i dispositivi (custodie, vetri di protezione ecc...) non vengono mai spediti insieme al prodotto e arrivano qualche giorno dopo... non bene per organizzare un regalo all'ultimo minuto o una sostituzione urgente di uno smartphone.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Dopo un problema iniziale, invio di un telefono diverso da quello richiesto, risolto dalla assistenza. Il Secondo ordine ha soddisfatto pienamente le aspettative.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prodotto conforme alla descrizione! Tempo di consegna nella norma! L’unica pecca, il packaging che a mio avviso potrebbe essere migliore!
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Ordinato iPhone ricondizionato La batteria era già consumata quindi tiene poco la carica
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho acquistato ma alla fine mi hanno rimborsato perche il prodotto non era disponibile !!!! Bho !!!!!!!
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ottimo acquisto!!
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Lo smartphone funziona abbastanza bene con le caratteristiche che occorre.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato due prodotti, entrambi in ottime condizioni e prezzi molto convenienti. Precisi e veloci in tutto, li consiglio ad amici e conoscenti con piacere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81