Refurbed
Recensioni: 18.051

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 709 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 219 recensioni)

88,5%

15.975 recensioni

3,9%

701 recensioni

7,6%

1.375 recensioni

13.287
2.688
701
431
944
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
L'ordine del telefono è molto semplice. I prezzi sono in linea con quelli del mercato del nuovo, il che ha senso se il ricondizionato riporta l'apparecchio alle prestazioni d'origine. Non penso ci sia un effettivo risparmio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Pro: pronto rimborso del cellulare non conforme a livello qualitativo (obiettivi offuscati) Contro: i controlli di qualità su questo cellulare non sono andati bene dato che il difetto sugli obiettivi era grave ed evidente.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
SONO ABBASTANZA SODDISFATTO
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto ineccepibile, confezionato quasi come l’originale. Troppo prematuro valutare il prodotto anche se nn ho dubbi sulle performance. Unica nota dolente la comunicazione molto complessa e poco esaustiva!
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo quasi in tutto. Sono rimasta solo un po' delusa dalla durata della carica del mio Iphone (nel punteggio dai voi fornito la batteria aveva un "ottimo"), non dura a lungo neanche in stato di risparmio energetico e impiega molto tempo a caricarsi.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Spedizione veloce, pacco arrivato in ottime condizioni. Lo smartphone era conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un iPhone SE 2020 perché volevo fare una prima esperienza con iOS. Il prodotto è esteticamente impeccabile, funziona benissimo. Peccato solo i problemi con la consegna, l'ho ricevuto con ben 4 giorni di ritardo
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Tutto bene, a parte un errore (taglio del SSD non corrispondente a quello ordinato), prontamente riparato tramite rimborso immediato. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
tutto secondo le aspettative
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotto perfetto come descrizione Tempo di ricevimento più lungo del previsto
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
tastiera allegata al computer "apple magic keyboard" con layout in francese anzichè italiano, per il resto tutto bene!
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Soddisfatta per il prodotto , meno sui tempi di consegna
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Facilità nell'acquisto e consegna rapidissima, super efficiente
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Sono soddisfatto. Il prodotto ricevuto è in ottime condizioni. Quello che non mi piace è che, al momento dell'acquisto, non è specificato cosa viene spedito (es. caricabatterie, cavo usb, etc...) Spero che questa opzione venga implementata presto.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Telefono in ottime condizioni come descritto,consiglio positivo al sito Refurbed

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 16

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81