Reginadicasa
Recensioni: 126

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,2%

125 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

117
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (68)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
negozio e spedizione eccellente
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Sito di facile utilizzo,spedizione veloce,staff serio.Soddisfatta,consigliato
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Consegna avvenuta nei termini stabiliti. Prodotto arrivato in perfette condizioni, ottimo l'imballaggio. Soddisfatto in pieno.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Consegna effettuata nei tempi previsti. È stato attivato anche un buon servizio di tracciamento della spedizione.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Großartiger Service, Sendung kam wie erwartet an, dieser Artikel war in Deutschland nicht verfügbar. Vielen Dank !
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Molto seri, spedizione nei tempi indicati e prodotto come rappresentato sul sito
star-rating
5
/5
23 settembre 2023
Ho ordinato un taglia verdure regolabile. Consegna perfetta il prodotto funziona benissimo. In plastica gialla( peccato non si possa ordinare il colore) ha una lama affilatissima ma con il salva dita in dotazione questo è un pregio notevole. Dispiace per la mancanza di un foro per appendere al muro ma sono dettagli. La consiglio assolutamente mi servirò ancora di Reginadicasa
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
Buongiorno, ho acquistato - tra altre cose - dei tappetini per il lavello di due differenti misure (Cosmoplast Tappeto salvalavello rettangolare e quadrato). Nella descrizione del prodotto sul sito è indicato "Disponibile nei colori tortora e bianco" e non avendo una preferenza particolare non ho specificato nulla in fase di ordine, aspettandomi però onestamente che che i tre tappetini fossero dello stesso colore.. purtroppo invece sono arrivati di colori differenti. Un pochino delusa...
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Tutto ok ottimo venditore
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Ho ricevuto la teglia ordinata nei tempi stabiliti, confezionata benissimo e in ottime condizioni. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottima esperienza. Lo consiglio
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Tutto perfetto, grazie mille.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
benissimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Confezione integra rispetto dei tempi di consegna
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Tutto OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio online di articoli per la cucina, la cura della casa e della persona. Creatività, tendenza, consigli utili e tanto made in Italy.

Reginadicasa (Utente Attivo)
via sommariva 39/18
10022 carmagnola (Torino)
Italia
Partita IVA 12189630010
Tel. 0112425858