Reginadicasa
Recensioni: 128

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

119
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (77)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Confezione integra rispetto dei tempi di consegna
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Tutto OK
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
consegna puntuale e precisa.
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Cortesia e professionalità nella richiesta del prodotto,prezzo accessibile per chi ne fa un uso professionale,rapidità nel ricevere il prodotto.Lo consiglio soddisfatta
star-rating
5
/5
13 maggio 2023
Bene Reginadicasa per l'acquisto, imballo e spedizione.
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
6 maggio 2023
Prodotto imballato in modo ineccepibile, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Ho cercato sul web un ricambio introvabile per il mio rasoio Philips SensoTouch 3D perfettamente funzionante, ma a causa di una caduta, con il gruppo testine rotto. Ho trovato il prezioso ricambio da Reginadicasa, cui ho scritto una mail per sapere se il ricambio fosse compatibile con il rasoio. Sono stato subito contattato telefonicamente dalla gentilissima e cortese signora Luana, che non solo mi ha inviato le foto del ricambio, ma ha seguito passo passo l’ordine fino alla sua consegna, risolvendo in tempi rapidissimi anche un problemino con il corriere BRT! È stato il mio primo acquisto presso Reginadicasa e la mia esperienza con lo shop è stata da 10 e lode. Lo consiglio al 100%
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
velocissimi con la consegna
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Prezzi bassi e molta scelta, ho acquistato delle basi per fare delle torte finte.. spedizione veloce e materiali buoni
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Professionalmente adeguata
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Acquisto come da descrizione, veloci e puntuali nella spedizione servizio clienti e assistenza whatsapp eccellente. Complimenti e grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio online di articoli per la cucina, la cura della casa e della persona. Creatività, tendenza, consigli utili e tanto made in Italy.

Reginadicasa (Utente Attivo)
via sommariva 39/18
10022 carmagnola (Torino)
Italia
Partita IVA 12189630010
Tel. 0112425858