Reginadicasa
Recensioni: 135

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

125
9
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (80)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Ho cercato sul web un ricambio introvabile per il mio rasoio Philips SensoTouch 3D perfettamente funzionante, ma a causa di una caduta, con il gruppo testine rotto. Ho trovato il prezioso ricambio da Reginadicasa, cui ho scritto una mail per sapere se il ricambio fosse compatibile con il rasoio. Sono stato subito contattato telefonicamente dalla gentilissima e cortese signora Luana, che non solo mi ha inviato le foto del ricambio, ma ha seguito passo passo l’ordine fino alla sua consegna, risolvendo in tempi rapidissimi anche un problemino con il corriere BRT! È stato il mio primo acquisto presso Reginadicasa e la mia esperienza con lo shop è stata da 10 e lode. Lo consiglio al 100%
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
velocissimi con la consegna
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Prezzi bassi e molta scelta, ho acquistato delle basi per fare delle torte finte.. spedizione veloce e materiali buoni
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Professionalmente adeguata
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Acquisto come da descrizione, veloci e puntuali nella spedizione servizio clienti e assistenza whatsapp eccellente. Complimenti e grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Molto gentili ed efficienti, e mi sono venuti incontro telefonicamente dopo averli contattati perché avevo riscontrato qualche problema per l’ordine online
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Gentili , precisi in due giorni ho avuto i prodotti imballati in maniera impeccabile. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Consegna velocissima zero problemi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Buona scelta, ottimi prezzi, prodotti di buona qualità, consegna rapida.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Consegna veloce e personale alla vendita con servizio telefonico altamente qualificato. Prodotti di alta gamma di ottima qualità. Molto soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
spedizione come amazon, velocissima e puntuale, prezzo ok.. che voelte di piu !??!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
È stupenda. Precisione nell imballo e nella spedizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto perfetto spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio online di articoli per la cucina, la cura della casa e della persona. Creatività, tendenza, consigli utili e tanto made in Italy.

Reginadicasa (Utente Attivo)
via sommariva 39/18
10022 carmagnola (Torino)
Italia
Partita IVA 12189630010
Tel. 0112425858