Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 364 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

351 recensioni

1,4%

5 recensioni

2,2%

8 recensioni

314
37
5
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
18/05/2022
Il prodotto è arrivato ben imballato e la spedizione è stata veloce, come sempre! E' la prima volta che provo questo tipo di resina da loro, ma sono sicura che la qualità sarà sorprendente, come al solito!
star-rating
5/5
/5
15/03/2022
Ottima e non fa bolle. Va lavorata velocemente e si asciuga altrettanto velocemente
star-rating
4/5
/5
06/03/2022
Avevo già acquistato questo tipo di resina e mi ero trovata benissimo. Questa volta,non ho ancora capito il motivo, mi sta dando un po' di problemi a livello di bolle, nonostante venga mescolata e mischiata in modo accurato e preciso. Ciò non toglie il fatto che sicuramente continuerò a fornirmi da reschimica e a nominare questa azienda nei video sul mio canale Youtube
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
Una delle migliori resine episodiche in commercio, preriscaldando componente A e B a 50gradi prima di miscelarli ed eseguire la colata, l’assenza di bolle nel prodotto indurito è assicurata al 100% dalla viscosità prossima all’acqua. Utilizzata per realizzare pezzi tecnici con caratteristiche di resistenza meccanica se è rivelato un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
26/10/2021
tutto perfetto, la resina è fantastica, asciugatura rapida e senza bolle!
star-rating
5/5
/5
16/10/2021
Pienamente soddisfatta. La promessa del "no bolle" è stata mantenuta, grande trasparenza e tempi di asciugatura ottimi.
star-rating
5/5
/5
29/04/2021
Ottima resina canalizzazione molto veloce. Facile nel utilizzo per il rapporto dei componenti
star-rating
4/5
/5
18/04/2021
Fantastico prodotto, lavorazione veloce e quasi totale assenza di bolle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454