Reschimica
Recensioni: 798

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,7%

756 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

666
90
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
15/02/2024
Mi baso sulle caratteristiche del similare Fil Grigio ma, a parte il fattore estetico, che è un problema soggettivo, il prodotto è eccellente.
star-rating
5
/5
05/02/2024
Really good product! I recommend this because I have never had problems with it, and I can order it in larger quantities. It is a fast setting epoxy resin, working time if you want to shape it is about 8-13 minutes, flat it hardens out in about 15 minutes, depending on the temperature you work in, in the summer with hotter temperatures you can be sure that the setting time is much shorter, keep that in mind. Easy to work with and I find it’s not a messy business unless you are not paying attention. It has a warning for working with gloves and a mask, but I can say I work in a well ventilated space and I have no problems with it, I have never experienced any kind of vapors or bad smells. I do recommend gloves and keep in mind that you clothes do not get in the way, it does not come out or wash out either, that is a bit obvious
star-rating
5
/5
14/10/2023
Non è la prima volta che lo uso, come sempre un ottimo prodotto
star-rating
3
/5
02/10/2023
Ottima resina per ogni esigenza, ma essendo molto veloce lascia bollicine, si ottiene ottimo risultato sotto pressione
star-rating
5
/5
04/09/2023
Estremamente soddisfatta dei prodotti reschimica che sono eccezionali
star-rating
5
/5
24/04/2023
SODDISFATTO DEL PRODOTTO CHE COINCIDE CON LA DESCRIZIONE FATTA SUL SITO
star-rating
5
/5
28/03/2023
Ottimo prodotto, preso per curiosità ma già sfruttato moltissimo!
star-rating
4
/5
20/03/2023
Catalizza anche prima di 2omin... stampi devono essere pronti per non sprecare prodotto
star-rating
5
/5
05/03/2023
Facile da usare, si presta ad essere caricata anche in modo gagliardo con filler. Utilizzata per costruire esche per la pesca, caricata al 10% sul peso totale con microsfere leggere per ottenere un peso specifico di 0,5 g/cc, risulta ugualmente colabile e con buone caratteristiche meccaniche a catalisi ultimata
star-rating
5
/5
29/01/2023
Non ancora utilizzata ma sono sicura che sará buona come tutti i loro prodotti, purtroppo ho poco tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454