Retificioribola
Recensioni: 1.068

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

96,8%

1.034 recensioni

2,2%

23 recensioni

1,0%

11 recensioni

846
188
23
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Nulla da ridire sulla lavorazione ben fatto ..ma era una prova x un progetto di lunga metratura e non sono soddisfatto della rete in quanto troppo trasparente in pratica nn c'è privacy..quindi o optato diversamente..poi i tempi di consegna sono troppo lunghi e nn rientravo nel progetto
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il suo commento. Ci spiace molto che il prodotto da lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il telo fondo campo ha un ombreggio pari al 90% quindi non totale, se avesse voluto un ombreggio totale avrebbe dovuto optare per un telo oscurante al 99%. Le tempistiche per lavorazioni su misura sono di 20 giorni lavorativi in periodi di alta stagione.
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
buongiorno è ancora presto per valutare la tenuta del prodotto. Per adesso sono soddisfatta, anche i tempi di consegna non sono stati troppo lunghi. Saluti
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
La rete che abbiamo acquistato viene venduta come rete da padel ma in realtà è per campi da tennis in quanto più lunga di almeno 2 metri... difficile ma non impossibile adattarla ad un campo da padel.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Azienda corretta e precisa nelle consegne
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Prodotti di qualità, ma purtroppo fin troppo lenta la spedizione. Ho dovuto acquistare il raccordo per il gonfiaggio a parte che, a parere mio con tutti i soldi spesi potevano inserirlo gratuitamente.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Délais de réception trop long
Risposta del venditore
Merci de nous avoir choisis et d'avoir porté à notre attention ce que vous avez écrit. Les délais de livraison sont toujours de 10 à 15 jours ouvrés car le produit est réalisé sur mesure. Nous nous efforcerons de faire mieux.
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Buona tempistica sulla consegna, il prodotto è di buona qualità, ma ha una perdita d’aria, continua a sgonfiarsi! Cosa devo fare?
Risposta del venditore
Grazie per la sua valutazione. Contatti pure il nostro servizio post vendita service@retificioribola.it
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Materiale arrivato di buona qualità e non mancava nulla rispetto a quanto ordinato. Da migliorare la comunicazione dello stato ordine sul sito, perché nonostante abbia creato account per seguire gli sviluppi, per 3 GG comunicava "ordine in partenza", ma in realtà telefonando ho scoperto che non era nemmeno pronto. Come detto, materiale sembrando buona fattura e quindi buon rapporto qualità-prezzo. Grazie
Risposta del venditore
La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Ordine in partenza non significa che è stato spedito ma che verrà spedito in tempi brevi. La ringraziamo per averci scelto e aver portato alla ns attenzione quanto da Lei riscontrato. Ci impegneremo a fare meglio.
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
Penso che sia tutto perfetto! Unica pecca la mancanza di visibilità e chiarezza stima evasione dell’ordine.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione. Le nostre tempistiche sono sempre segnalate nelle condizioni di vendita del ns e-commerce e nella conferma d'ordine da lei ricevuta.
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
ottimo prodotto, prezzi buoni ma non ci è piaciuto il vistoso marchio saldato in un angolo del telo PVC. consiglio etichetta più piccola o addirittura nessuna se non sapete in che ambiente e modalità il telo vada installato. cordialmente
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua valutazione. L'etichetta raffigurante il nostro marchio può anche non essere cucita se il cliente lo richiede. Vi consigliamo pertanto di inviare una mail per ordini futuri.
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
un po' troppo lungo il tempo di consegna
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione. Ci impegneremo a migliorare quanto da lei segnalato. La confezione su misura richiede più tempo di un prodotto acquistato in misura standard. Le nostre tempistiche sono comunque sempre segnalate nelle condizioni di vendita del ns e-commerce.
star-rating
3
/5
8 maggio 2021
Prodotto fantastico oltre le mie aspettative ,Materiale di qualità, esecuzione perfetta,unica critica i tempi di attesa veramente lunghi,ma ne è valsa la pena
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione. Ci impegneremo a migliorare quanto da lei segnalato. La confezione su misura richiede più tempo di un prodotto acquistato in misura standard. Le nostre tempistiche sono comunque sempre segnalate nelle condizioni di vendita del ns e-commerce.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2020
Tempi di consegna troppo lunghi
Risposta del venditore
Siamo spiacenti abbia dovuto attendere qualche giorno in più rispetto al previsto, purtroppo in questo momento lavorare non è facile. La ringraziamo per averci scelto e aver portato alla ns attenzione la problematica da Lei riscontrata. Ci impegneremo a fare meglio.
star-rating
3
/5
28 novembre 2020
Le reti che ho chiesto non rispettavano le misure che avevo indicato, quasi tutte eccedevano le misure di molto, e una di esse era invece la metà di quello che avevo chiesto . La qualità del materiale mi sembra buona, dispiace soltanto per la mancanza di accuratezza nel rispettare le misure richieste.
Risposta del venditore
Ci spiace molto aver ricevuto la sua recensione. Ci spiace ancor di più leggere dalle sue parole che le reti non hanno le misure da lei richieste. Questo è molto strano in quanto tutte le ns reti sono confezionate su misura e vengono tagliate dalle ragazze negli spezzoni richiesti. Potrebbe comunque essere che nel taglio manuale ci siano stati degli errori, purtroppo l’artigianalità ha molti pregi ma anche questi possibili difetti. Possiamo verificare le dimensioni e riuscire a capire cosa sia successo? La invitiamo a contattarci in ufficio oppure rispondere alla mail che le abbiamo inviato per avere delle foto esplicative. Siamo a sua disposizione.
star-rating
3
/5
18 novembre 2020
Do un voto medio di tre stelle per la lentezza rilevata dalla data dell'ordine alla data di consegna: esattamente 43 giorni contro i 8/15 dichiarati e per il fastidioso non pronto aggiornamento dello stato dell'ordine da attesa di pagamento " fatto all'atto dell'ordine", a pagamento effettuato "aggiornamento fatto quasi alla data di spedizione dell'ordine stesso".
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. In questo periodo lavorare è molto difficile ma teniamo a precisare che i giorni lavorativi di spedizione del suo ordine sono 24 e non 43, lo stato dell'ordine varia in modo automatico ma questo non cambia le carte in tavola, se avesse chiamato in ufficio saremmo stati felici di aggiornarla in tempo reale. Ci impegneremo a fare meglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311