Riparafiles

star-rating
4,8
/5
(su 152 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

151 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
23
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 25 agosto 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
Seri e precisi, recuperato tutto il contenuto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Molto professionale. Veloci e precisi. Da consigliare
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
sinceramente niente da dire, mi avete recuperato tutti i files in tempi brevi, solo una richiesta non è stata ascoltata e cioè di farmi uno sconto essendo un privato cerano foto di famiglia e non progetti o lavori,comunque sono rimasto sddisfatto.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
Ho ricevuto un servizio eccellente, le persone con le quali ho avuto modo di relazionarmi sono state disponibili e pronte ad accogliere le mie richieste. Ho apprezzato la cortesia, le modalità comunicative e la tempestività che il personale ha mostrato nella gestione di tutte le fasi operative connesse al servizio da me richiesto.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
Rapidi e professionali, nessun problema
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
Operatori professionali e disponibili, molto buona la velocità di risoluzione.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
In balia del panico, a fronte di 10 anni di foto perse, sono riusciti con professionalità e tempi brevi a recuperare tutto...anche il sorriso!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
Tutto come indicato nel preventivo Quasi tutti i dati recuperati
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Ottimo servizio. Efficiente
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Servizio TOP!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Estramemente validi
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Professionali ed il top
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Sono ricorsa a loro per la seconda volta e come la volta precedente mi sono trovata benissimo. Istruzioni chiare, contatti rapidi, attenzione al cliente perfetta. Grazie
star-rating
5
/5
9 dicembre 2019
Recuperato tutti i 340 Gb di materiale sull'hard disk rotto in tempi brevi. Costo abbastanza alto, ma servizio efficiente. Consigliato.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2019
Personale preparato Velocissimi Ottimo lavoro qualità prezzo Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09054361002
Tel. 800.035.113

Fax 0662201918