Ristoattrezzature
Bewertungen: 593

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,8/5  
(von 17 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 5,0/5  
(von 7 Bewertungen)

94,4%

560 Bewertungen

0,7%

4 Bewertungen

4,9%

29 Bewertungen

537
23
4
2
27
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 19 April 2024
star-rating
5
/5
19 April 2024
Non posso che lasciare una recensione positiva per questa azienda, super professionali ed ottime attrezzature. Ho arredato la cucina della mia gastronomia ed ho già un loro preventivo per la ristrutturazione della sala. Mitici!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 April 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione celere.Servizio assistenza perfetto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 April 2024
Azienda affidabile e venditrice disponibile a chiarire tutti gli aspetti tecnici sul forno acquistato. Mi sono trovato benissimo lo consiglio e tornerò sul loro sito ad acquistare altri prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 April 2024
Mi hanno finanziato l’acquisto a tasso zero in cinque minuti… frigorifero e abbattitore di ottima qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 April 2024
Spedizione celere in tre giorni …pacco integro e buon prodotto!!!! Ricomprerò!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 April 2024
Servizio vendita e assistenza impeccabile! Prodotto ricevuto in 48 ore rispecchiando in pieno le mie aspettative. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 März 2024
Ottimo servizio di post vendita mi hanno guidato telefonicamente dall'installazione alla prima accensione. Mi ritengo fortunato di avere scelto loro, visto le spiacevoli esperienze che ho avuto con altre aziende. 5 stelle meritate
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 März 2024
Prodotto arrivato nei tempi comunicati al momento dell'ordine. Venditrice gentile e disponibile alle mie necessità, mi sono trovata bene. Continuate così
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2024
Ho ordinato su questo sito un armadio frigo arrivato nei tempi stabiliti (il venditore al telefono mi ha proposto uno dei prodotti in promo è devo dire che ho apprezzato molto la sua cordialità e professionalità) ottima qualità dell'acciaio nel complesso credo di avere fatto un bel affare. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 März 2024
Ottima azienda e ottima qualità delle attrezzature. La consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 März 2024
Armadio frigo consegnato in anticipo, ottima refrigerazione. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 März 2024
Recensisco con piacere questa azienda. Ho approfittato dei loro prezzi vantaggiosi per sostituire delle attrezzature ormai datate nella mia pasticceria . Mi sono trovato benissimo dall'assistenza alla vendita al post vendita. Merce arrivata nei tempi stabiliti e soddisfa al pieno le mie esigenze lavorative. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Februar 2024
Armadio frigo ricevuto dopo 3 giorni dall'ordine. Mi sono trovato benissimo azienda seria ed attenta all'esigenza del cliente. Comprerò nuovamente da loro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Februar 2024
5 stelle meritate. Ho fatto vari preventivi in numerose aziende ma Ristoattrezzature è risultata essere l'azienda più competitiva. Ottimi prodotti a prezzi super vantaggiosi. PROMOSSI!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Februar 2024
Friggitrice arrivata nei tempi indicati al momento dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda consigliatissima
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 19 Apr 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810