Ristoattrezzature
Bewertungen: 599

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 5,0/5  
(von 14 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 5,0/5  
(von 2 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

543
23
4
2
27
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 29 Mai 2024
star-rating
5
/5
11 März 2024
Ottima azienda e ottima qualità delle attrezzature. La consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 März 2024
Armadio frigo consegnato in anticipo, ottima refrigerazione. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 März 2024
Recensisco con piacere questa azienda. Ho approfittato dei loro prezzi vantaggiosi per sostituire delle attrezzature ormai datate nella mia pasticceria . Mi sono trovato benissimo dall'assistenza alla vendita al post vendita. Merce arrivata nei tempi stabiliti e soddisfa al pieno le mie esigenze lavorative. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Februar 2024
Armadio frigo ricevuto dopo 3 giorni dall'ordine. Mi sono trovato benissimo azienda seria ed attenta all'esigenza del cliente. Comprerò nuovamente da loro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Februar 2024
5 stelle meritate. Ho fatto vari preventivi in numerose aziende ma Ristoattrezzature è risultata essere l'azienda più competitiva. Ottimi prodotti a prezzi super vantaggiosi. PROMOSSI!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Februar 2024
Friggitrice arrivata nei tempi indicati al momento dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda consigliatissima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Februar 2024
Non posso che dare 5 stelle! Mi sono affidata a loro nella progettazione del mio panifico, la venditrice (preparatissima) è stata abbastanza disponibile alle mie innumerevoli richieste per arrivare ad avere il locale dei miei sogni. I tecnici giunti presso la mia città per il montaggio delle attrezzature sono stati super professionali. Che dire.... Felice di essermi affidata a voi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 März 2022
Un tavolo armdiato con un piccolo difetto: ho mandato una email con due foto e una piccola descrizione e il giorno dopo mi hanno confermato che presto mi avrebbero spedito un nuovo tavolo. Detto fatto!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2022
E' stato un vero piacere fare acquisti in questa azienda scoperta per caso navigando su facebook, caratteristiche principali: serietà , affidabilità, puntualità,che dire continuate così, sicuramente faremo nuovi acquisti da voi, grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2022
Precisi, gentili e puntuali. È un bene che esistano aziende che lavorano con queste attenzioni verso i clienti. Bravi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2022
Ho effettuato un ordine su questo sito, comprando un lavello in acciaio e altre cose, quindi un pacco piuttosto ingombrante. È arrivato in tempo brevissimi ed era imballato perfettamente, avevano imballato tutto su una base di legno in modo da preservare i pacchi. Che dire ottimo servizio. I prezzi parlano da soli.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 März 2022
Ottimo servizio di post vendita, l'operatore mi ha seguito durante la prima accensione della vetrina acquistata. Mi ritengo molto soddisfatto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 März 2022
Friggitrice a gas ricevuta in largo anticipo. Soddisfatto!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 März 2022
Avevo avuto problemi con la carta ma loro hanno anche l’opzione di contrassegno, ho ordinato ed è andata molto bene sia per la spedizione che per il prodotto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 März 2022
Ottimi prodotti e precisi nella spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 19 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810