Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 574 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

544 recensioni

0,7%

4 recensioni

4,5%

26 recensioni

521
23
4
2
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 marzo 2022
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Veloci e trasparenti, prodotto come descritto sul portale. Consiglio
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Prodotto ottimo e consegna rapida ed efficiente. Prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e-commerce.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
È stata la prima volta che ho acquistato in questo sito. Mi sono trovata benissimo, molto affidabile e veloci nell'evadere l'ordine nel giro di sette giorni il mio prodotto era a casa.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Azienda seria che si preoccupa di lasciare contento il cliente, cercando di risolvere eventuali problematiche relative ai prodotti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Qualità del prodotto unita a un prezzo decisamente basso. Corriere puntuale e molto gentile.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ho acquistato un tavolo in acciaio inox. Ottima qualità dell'acciaio e prodotto consegnato in perfette condizioni. Complimenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Esperienza positiva! Ho acquistato una friggitrice pagandola a rate. Arrivata nei tempi stabiliti rispecchiando le caratteristiche indicate sul sito. Acquisterò presto altri prodotti
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ottima affettatrice, affetta porchetta, prosciutto cotto, speck, prosciutto crudo e salame alla perfezione!!! Ho tagliato anche la carne, il taglio è stato ottimo... La spedizione è stata veloce e il pacco era su un bancale, ottimo... Sono molto soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Waoo, is the best service, under three days it was delivered.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Pagamenti a rate con carta. evasione ordini 24 h consegna in 48 h tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Ho trovato un servizio eccellente: per la validità del prezzo, per i tempi di consegna, e per come viene aggiornata la situazione dall'ordine del prodotto alla sua consegna.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Esperienza positiva!!molto soddisfatto, consiglio sicuramente!!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Buon prodotto e buon rapporto qualità prezzo, spedizione e imballo tutto perfetto.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Essendo il primo acquisto ero titubante ma le recensioni mi hanno aiutata nella scelta!! Tutto bene, merce arrivata nei tempi come segnalati sul sito. Al prossimo acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810