Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,4%

544 recensioni

0,7%

4 recensioni

4,9%

28 recensioni

521
23
4
2
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Ho comprato una friggitrice il venerdì e mi è stata recapitata il martedì mattina in perfette condizioni , collegata funziona benissimo ed a un prezzo buonissimo....consigliatissimo complimenti
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Prezzi imbattibili e consegna rapida. Consigliato
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Veloci e trasparenti, prodotto come descritto sul portale. Consiglio
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Prodotto ottimo e consegna rapida ed efficiente. Prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e-commerce.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
È stata la prima volta che ho acquistato in questo sito. Mi sono trovata benissimo, molto affidabile e veloci nell'evadere l'ordine nel giro di sette giorni il mio prodotto era a casa.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Azienda seria che si preoccupa di lasciare contento il cliente, cercando di risolvere eventuali problematiche relative ai prodotti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Qualità del prodotto unita a un prezzo decisamente basso. Corriere puntuale e molto gentile.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ho acquistato un tavolo in acciaio inox. Ottima qualità dell'acciaio e prodotto consegnato in perfette condizioni. Complimenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Esperienza positiva! Ho acquistato una friggitrice pagandola a rate. Arrivata nei tempi stabiliti rispecchiando le caratteristiche indicate sul sito. Acquisterò presto altri prodotti
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ottima affettatrice, affetta porchetta, prosciutto cotto, speck, prosciutto crudo e salame alla perfezione!!! Ho tagliato anche la carne, il taglio è stato ottimo... La spedizione è stata veloce e il pacco era su un bancale, ottimo... Sono molto soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Waoo, is the best service, under three days it was delivered.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Pagamenti a rate con carta. evasione ordini 24 h consegna in 48 h tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Ho trovato un servizio eccellente: per la validità del prezzo, per i tempi di consegna, e per come viene aggiornata la situazione dall'ordine del prodotto alla sua consegna.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Esperienza positiva!!molto soddisfatto, consiglio sicuramente!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810