Ristoattrezzature
Bewertungen: 599

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 5,0/5  
(von 14 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 5,0/5  
(von 2 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

543
23
4
2
27
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 29 Mai 2024 Produktbewertungen insgesamt: 257
star-rating
5
/5
3 März 2022
Come da foto e da descrizione. Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Februar 2022
Ottimo servizio!! Sempre veloce nel rispondere alle domande...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Februar 2022
it Was exactly what I ordered, but I don't know how long it will last, I pray it last longer.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Februar 2022
Buonno rapporto qualità prezzo, tutto come da descrizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Januar 2022
Ho già effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2021
Ottimo prodotto lo consiglierei sicuramente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Oktober 2021
Ottimo prodotto utilizzato per ora poche volte ma rispecchia in pieno quello che sono le indicazioni
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Oktober 2021
Il prodotto è ben fatto, sopratutto per livello qualità prezzo. Veloce la consegna, ottimo imballo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 August 2021
SPEDIZIONE RAPIDA .CONSIGLIATO. PREZZI MOLTO BUONI E MATERIALI ALTRETTANTO. GRAZIE. ANCHE X L'ASSISTENZA , MERITA UN PLAUSO. BRAVI.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Juli 2021
La macchina caffè espresso che ho comprato funziona benissimo e devo dire che sono veramente soddisfatta della bontà del caffè che viene fuori
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Juli 2021
L'ho comprata in super offerta e nonostante questo la qualità è TOP
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Juli 2021
Qualità dell'acciaio ottima, il recipiente è robusto e facile da pulire
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Juli 2021
Ho ricevuto il lavello in 5 giorni. L'acciaio è ottimo e l'ho pagato davvero poco per la qualità che in effetti presenta. Lo consiglio a chi ne sta cercando uno. Prenderò anche i tavoli armadiati nei prossimi mesi
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 19 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810