Ristoattrezzature
Recensioni: 599

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

543
23
4
2
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Forno ventilato semplicemente meraviglioso... grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato un'impastatrice professionale per il mio panificio. Mi sono trovato benissimo, tornerò ad acquistare
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Conosciuti in fiera a Catania (Sicilia) ho acquistato da loro diverse attrezzature per il mio ristorante. Azienda affidabilissima
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consiglio quest'azienda... Il venditore al telefono è stato disponibile a soddisfare le mie richieste. Merce consegnata nei tempi comunicati al momento dell'ordine. 5 stelle
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Armadio frigo di ottima rifinitura e ottimo acciaio inox, acquisterò sicuramente altri prodotti . complimenti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Affidabili e puntuali nelle consegne. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Non posso che lasciare una recensione positiva per questa azienda, super professionali ed ottime attrezzature. Ho arredato la cucina della mia gastronomia ed ho già un loro preventivo per la ristrutturazione della sala. Mitici!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione celere.Servizio assistenza perfetto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Azienda affidabile e venditrice disponibile a chiarire tutti gli aspetti tecnici sul forno acquistato. Mi sono trovato benissimo lo consiglio e tornerò sul loro sito ad acquistare altri prodotti.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Mi hanno finanziato l’acquisto a tasso zero in cinque minuti… frigorifero e abbattitore di ottima qualità
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Spedizione celere in tre giorni …pacco integro e buon prodotto!!!! Ricomprerò!!!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Servizio vendita e assistenza impeccabile! Prodotto ricevuto in 48 ore rispecchiando in pieno le mie aspettative. Lo consiglio
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo servizio di post vendita mi hanno guidato telefonicamente dall'installazione alla prima accensione. Mi ritengo fortunato di avere scelto loro, visto le spiacevoli esperienze che ho avuto con altre aziende. 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prodotto arrivato nei tempi comunicati al momento dell'ordine. Venditrice gentile e disponibile alle mie necessità, mi sono trovata bene. Continuate così
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho ordinato su questo sito un armadio frigo arrivato nei tempi stabiliti (il venditore al telefono mi ha proposto uno dei prodotti in promo è devo dire che ho apprezzato molto la sua cordialità e professionalità) ottima qualità dell'acciaio nel complesso credo di avere fatto un bel affare. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 56 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810