Runnersalliance
Recensioni: 521

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

99,2%

517 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,6%

3 recensioni

480
37
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Puntualità, ottimi prezzi! migliorerei il monitoraggio dello stato dell’ordine e il tracking.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Prodotto arrivato abbastanza celermente. Anche se la scatola (scarpe brooks) è un po’ rovinata (schiacciata), il prodotto è integro
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Arrivate in poco tempo, soddisfatto
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto bene merce ordinata scarpe brooks arrivata nel tempo previsto tutto ok
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Servizio molto puntuale. Ho avuto necessità di assistenza telefonica: molto positivo l'operatore, che ha prontamente risolto la cosa.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Prodotto come da richiesta, consegna veloce prezzo molto competitivo Sodfisfatto
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
tutto bene.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Veloci, puntuali, affidabili.
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
pacco arrivato con un giorno in anticipo. l'imballo era poco protettivo ma arrivato integro. grazie
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Velocissimi nella consegna. Prodotto ok.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Ho ordinato un paio di scarpe da running modello Asics Gel Nimbus 25 e sono soddisfatto dell'ordine di acquisto che è stato tempestivamente evaso, seppur con una scarpa di colore diverso da quella ordinata. Ad onor del vero però, mi hanno chiesto il consenso a spedire la scarpa disponibile in altro colore
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Per mancata disponibilità della colorazione scelta mi è stato prontamente offerto o il pieno rimborso o la solita scarpa, ma di colore differente. Scelta la variante mi è stata recapitata in 48 ore. Ottima la scarpa ottimo il prezzo
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Ho fatto primo ordine e sono molto soddisfatta. Precisi, puntuali e velocissimi
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Bene e consegna veloce….anche se il colore che ho scelto ..ho dovuto cambiarlo, poiché non era più disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055