Runnersalliance
Recensioni: 424

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 203 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

99,1%

420 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,7%

3 recensioni

392
28
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Velocissimi nella consegna. Prodotto ok.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Ho ordinato un paio di scarpe da running modello Asics Gel Nimbus 25 e sono soddisfatto dell'ordine di acquisto che è stato tempestivamente evaso, seppur con una scarpa di colore diverso da quella ordinata. Ad onor del vero però, mi hanno chiesto il consenso a spedire la scarpa disponibile in altro colore
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Per mancata disponibilità della colorazione scelta mi è stato prontamente offerto o il pieno rimborso o la solita scarpa, ma di colore differente. Scelta la variante mi è stata recapitata in 48 ore. Ottima la scarpa ottimo il prezzo
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Ho fatto primo ordine e sono molto soddisfatta. Precisi, puntuali e velocissimi
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Bene e consegna veloce….anche se il colore che ho scelto ..ho dovuto cambiarlo, poiché non era più disponibile.
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Ottimo servizio e spedizione veloce
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Confezione un po' spartana. Per il resto tempi di consegna ok e prodotto integro e corrispondente a quanto ordinato. Prezzi competitivi
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Prima volta che acquisto su questo sito. Mi sono trovato molto bene. Consegna rapida anche in un periodo di ferie come metà agosto.
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Ottimo prezzo, spedizione precisa
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Prodotto ricevuto in linea con le aspettative
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Prodotto arrivato prima del previsto ,con chiare informazioni sulla tracciabilita del pacco e soddisfando tutte le mie aspettative.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Non ho avuto le scarpe del colore che avevo scelto perché esaurite ma sono stata contattata dal venditore che mi ha dato un'alternativa. Arrivate le scarpe mi ritengo comunque soddisfatta.
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
Ottima esperienza, prezzi competitivi e onsegna rapida quando ne avrò bisogno tornerò a comprare su Runnersalliance
star-rating
4
/5
28 agosto 2021
Lo consiglio per il prezzo vantaggioso ma i colori che non si hanno bisogna toglie online

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055