Saltainfarma
Recensioni: 1.303

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 402 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

1.288 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.194
94
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto serietà puntualità e cortesia
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del servizio resomi. Tutto è arrivato in tempi molto brevi e i prodotti acquistati erano ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotto economico e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Bene molto gentili e disponibili
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ok, spedizione veloce
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Miglior prezzo online del prodotto acquistato, spedizione veloce nonostante abbia pagato con bonifico. Unico neo la mia Postepay non è stata accettata per il pagamento ho dovuto fare un bonifico.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Spedizione veloce prezzi convenienti campioni prodotti omaggio👍
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Spedizione veloce, pacco ben confezionato, prezzi competitivi. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Economica e velocissima
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutti ok, tempistica celere,nulla da dire
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo prodotto a un prezzo competitivo. Ordine rapido e spedizione nei tempi.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
spedizione immediata, soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Consegna nei tempi previsti e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto, anche la spedizione
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Buona disponibilità di prodotti a prezzi anche scontati, ottima la comunicazione sulla preparazione e spedizione dell’ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544