Saltainfarma
Recensioni: 1.262

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 409 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

98,8%

1.247 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.158
89
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottima per i prezzi, prodotti e tempistica consegna
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ottimi prodotti e prezzi convenienti. Consiglio
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
E' la seconda volta che acquisto da loro. In entrambi i casi pienamente soddisfatto: procedura semplice, prezzi ottimi, consegna veloce, assistenza puntuale. Unica nota dolente lo spedizioniere, che per ben due volte ha fatto finta di consegnare per lasciare il pacco ad un fermopoint. Non è colpa di Saltainfarma ma li ho avvisati
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Articolo ottimo, acquistato in offerta. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
seri e professionali, conosco il prodotto, arrivato perfetto
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Puntuali nella consegna e prezzi competitivi
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Soddisfatto del servizio e i tempi di consegna. Molto bravi
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
prezzi ottimi e spedizioni veloci
star-rating
4
/5
25 novembre 2023
Ottima comunicazione,
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Mi sono iscritto non ho ricevuto il promesso sconto extra, il resto, TUTTO PRRFETTO, GRAZIE
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Buon rapporto prezzo qualità. Consegna nei termini previsti
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Personale molto gentile e professionale sempre dalla parte del cliente. Prezzi ottimi, unico appunto è per il corriere Bartolini che non consegna mai puntuale e invia sms con la dicitura "suonato ma nessuno risponde" e quando va bene ripassano il giorno dopo. Con Bartolini la consegna programmata è sempre posticipata!
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Spedizione veloce e prezzi molto onesti.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Convenienza accettabile,consegna velice
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
È la prima volta che effettuo un acquisto e mi sono trovato benissimo. I tempi di consegna sono stati rispettati e cosa più importante la qualità dei prodotti che sono eccellenti Sicuramente farò altri acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544