Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.009

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,2%

1.873 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.544
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 27 marzo 2024
star-rating
1
/5
27 marzo 2021
Da tre giorni mi si chiede un commento circa un prodotto sempre in consegna, ma mai arrivato. Inclassificabile direi.
star-rating
1
/5
17 marzo 2021
L'articolo non è completo di carica batteria, diversamente da quanto indicato sulla confezione. Nessuna risposta alla mia richiesta di info
star-rating
1
/5
19 febbraio 2021
Pessima esperienza. Ho acquistato un cuscino ad acqua antidecubito per mia nonna, l'articolo é arrivato dopo 10 gg dall'ordine, ed é arrivato anke bucato. Il servizio clienti ancora non si é fatto sentire nonostante numerose e-mail e chiamate. Estremamente delusa.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2021
Il prodotto è ottimo , purtroppo la misura è grande e nonostante le mail inviate non riesco a ottenere il codice di reso .
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Pacco arrivato dopo una settimana, avevo contattato servizio clienti e non sapevano nemmeno loro darmi spiegazione.. una persona ordina un post operatorio e non lo riceve nemmeno
Risposta del venditore
GEntile Cliente, come avrà visto dal tracking, il suo ordine è stato spedito il giorno successivo al suo ordine. Purtroppo per un ritardo del corriere la consegna in ritardo non è dipesa da noi.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Sarebbe bello poter avere un contatto nel caso di errori propri o di altrui in modo da eventualmente rimediare Ma questo non è possibile.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
pagato 10 euro di trasporto per averlo h24 , 4 giorni e non e' ancora arrivato, direi non bene!!!!!!!!!!!!!!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il tracking restituisce destinatario assente da una settimana circa.
star-rating
1
/5
3 marzo 2020
Do una stella perchè zero non è possibile. Pessimi in tutto, soprattutto nella comunicazione. Consegna in ritardo. Ho avuto un problema con il prodotto ho chiesto il reso e quindi rispedito il pacco ma ad oggi sono spariti,Non rispondono più alle mail per sapere del rimborso quando mi verrà emesso. Ho provato a chiamare il numero verde ma c’è fila al centralino quindi non si può lasciare un messaggio per essere ricontattati. Sconsigliato! Non fate ordini!
star-rating
1
/5
31 gennaio 2020
Ho ordinato e ovviamente pagato in anticipo una fascia post operatoria domenica 26 gennaio e ad oggi, 31 gennaio, non è arrivata pur garantendomi che sarebbe arrivata il 29. Non mi era mai capitato prima e acquista spesso on line. Mai più su questo sito!
star-rating
1
/5
30 gennaio 2020
Mi dispiace , ma l'articolo non corrisponde minimamente a quello da me ordinato. Non corrisponde nemmeno alla foto sulla scatola. In pratica volevo le coppe lisce e mi e arrivato un reggiseno con coppe arricciate. Un disagio per cambiarlo.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2020
Avevo ordinato il prodotto INNOLIVING Borsa dell' acqua calda INN-051 di colore BLU ma invece è arrivata ROSSA. Bruttissima!
star-rating
1
/5
27 dicembre 2019
dopo dieci giorni non ho ricevuto il pacco e nessuno mi risponde alla mail
star-rating
1
/5
23 ottobre 2019
Sto attendendo da più di una settimana una risposta su un ricevimento per il quale ho chiesto "un cambio" causa essere differente alle attese ed all' immagine ma non ricevo riscontro !
star-rating
1
/5
13 settembre 2019
Le misure del busto indicate e consigliatela non sono reali
star-rating
1
/5
9 agosto 2019
La merce è stata consegnata solo in parte. Del rimanente non si sa Nulla. 2 confezioni consegnate e 4 non Sappiamo se e quando le consegneranno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920