Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.006

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

93,2%

1.870 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.541
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
1
/5
26 agosto 2023
Il 28 Luglio 2023 ordino alla Sanitaria il Giglio un apparecchio per magnetoterapia con consegna entro qualche giorno da effettuare a mezzo corriere. Nella stessa giornata la ditta risponde con tre e-mail esultanti: - "il tuo account Sanitaria il Giglio è stato creato" - "Sanitaria Il Giglio - Conferma di pagamento di 312,93 €" - "Il tuo ordine su Sanitaria il Giglio è stato ricevuto!" Mica male! Una dimostrazione di grande efficienza,vero? Peccato che lo sforzo per l'exploit abbia completamente prostrato la Sanitaria il Giglio. Ormai siamo a fine agosto, non s'è ancora ripresa dallo stato comatoso e io non ho ricevuto nulla. Infatti, per evidenti gravi disturbi cognitivi e da dislessia non sono più stati in grado di inviare comunicazioni, salvo un paio di faticose risposte ai miei solleciti per il mancato arrivo della merce, in uno dei quali hanno rivelato d'aver consegnato il pacco ad un corriere senza ricevere contestualmente il numero di spedizione (il che equivale a consegnare il pacco - irrintracciabile senza quel numero - nelle mani della prima zingara che passa sulla strada). Ho inviato tante mail chiedendo che non mi lasciassero all'oscuro, poi che facessero un'altra spedizione con corriere diverso, e infine che, basta!, rivoglio i soldi indietro. Ma evidentemente sono concetti troppo difficili visto che nessuno risponde. Anche una telefonata intercorsa con un dirigente della sede amministrativa mi ha regalato una chiacchierata surreale dal contenuto lacero-contuso (un peccato non averla registrata!). Credo proprio che per la Sanitaria il Giglio serva urgentemente un TSO. AGGIORNAMENTO al 15/09/2023 Empatici come un distributore automatico rotto Un acquisto on line dalla Sanitaria il Giglio di un apparecchio elettromedicale mai ricevuto, mi ha insegnato che l'ineffabile ditta esprime le stesse qualità (tipo: efficienza, spirito di servizio, collaborazione, empatia, funzionamento) di un distributore automatico andato in black out al momento di erogare quanto scelto e pagato dal cliente. È noto che non serve a nulla inveire, scuotere, spingere ripetutamente la bottoniera di un distributore automatico spento: la macchina resta sempre inerte, con stolida ma ammirevole fermezza. Probabilmente il personale della Sanitaria il Giglio, affascinato dall'impassibilità professionale conferita dai black out ai distributori automatici, deve aver deciso di copiarne lo stile. E per questo che dopo aver disperso il mio acquisto, hanno inviato (quaranta giorni dopo l'ordine) una mail riportante la scritta: "Ordine Rimborsato", priva di inutili smancerie, senza richieste di scuse per aver massacrato le ghiandole non rispondendo mai ai solleciti, senza offerte di risarcimento danni (ma quali danni? lo shopping di strumenti per magnetoterapia è un futile passatempo, si sa ...). Insomma, è meglio ordinare qualcosa alla Sanitaria il Giglio che andare in qualche crocicchio a giocare ai tre bussolotti.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Non credevo in un autogol del genere Ho noleggiato tre lettini per massaggi , mi sono arrivati tre lettini in condizioni pietose ( se volete allego le foto )strappati e tagliati, con le guide rotte la simil pelle ormai essiccata. Alla mia dimostranza mi e' stato risposto se vuoi riportaceli di rimborsiamo (premetto nell'offerta c'è scritto consegane e ritiro a domicilio)impossibilitato a riportaglerli li ho tenuti fermi per i 5 giorni di affitto pagando ugualmente. Di positivo c'è solo il costo che devo dire è buono , ma forse è l'esca VOTO 3 VOTO 3
star-rating
1
/5
20 maggio 2022
Il bastone ricevuto è diverso da quello richiesto.
star-rating
1
/5
26 novembre 2021
Poco pronti al cambio taglia di un presidio sanitario che, certamente non ha i tempi di utilizzo come quelli di un paio di scarpe!
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Ho chiesto un cambio taglia, ho rispedito a mie spese subito il prodotto, è passato 1 mese e malgrado abbia sollecitato più volte non ho ancora ricevuto notizie della nuova spedizione. Non acquisterò mai più presso di loro
star-rating
1
/5
13 ottobre 2021
Servizio pessimo. Ho ricevuto il tutore per abduzione spalla marca Dr. GIBAUD, codice 1509 nei termini indicati. La confezione mi è stata lasciata al portone del domicilio indicato per la spedizione, come da richiesta del corriere per la nota emergenza da COVID-19. All'apertura della confezione, ho rilevato la presenza di un cuscino per abduzione della taglia 1, anziché della taglia 0 da me ordinata, nonchè l'assenza della cinghia girovita, indicata tra le componenti necessarie del presidio. Sconcertata per l'inusitato occorso (trattandosi di presidio sanitario di cui ho urgente necessità per un incidente che ho subito), ho scritto una mail di contestazione e richiesta di immediata soluzione al seguente indirizzo giglio@sanitariailgiglio.com. Mi rispondevano di scrivere all'indirizzo resi@sanitariailgiglio.com. Nonostante le mail inviate nessuno ad oggi mi ha risposto. E' vergognoso!
star-rating
1
/5
28 settembre 2021
Ho ordinato un tutor per clavicola da bambino tg3 è arrivata una Tg 2 piccolissima sono 4 volte che chiamo più ho mandato diverse email senza nessuna risposta una Stella
star-rating
1
/5
22 settembre 2021
Sono giorni che vi contattiamo per un problema con la carrozzina na nessuno risponde.
star-rating
1
/5
8 agosto 2021
Da dimenticare
star-rating
1
/5
14 luglio 2021
L’ordine non è mai arrivato!! Questo non è concepibile visto che si tratta di prodotti che servono per la salute e nel caso specifico di un’anziano. Servizio Pessimo
star-rating
1
/5
13 luglio 2021
Prodotti ottimi. Servizio clienti molto scarso, comunicazione pessima, capacità di interagire con il cliente nulla. Non comprerò mai più.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Il prodotto non è stato consegnato. Poste italiane ha addotto l'assurda scusa dell'indirizzo errato. Sbloccate l'ordine con giacenza in magazzino, così lo possiamo ritirare
star-rating
1
/5
28 maggio 2021
Le misure non sono reali, per la s dichiarano una circonferenza 70 cm. e oltre in realta' e' 50 cm. Come qualita' ritengo buona.
star-rating
1
/5
11 maggio 2021
impossibile contattarli al telefono. ho chiesto di bloccare un invio, non ho aperto il pacco e rifiutano il reso.... servizio scadente poco professionale assolutamente esperienza negativa
star-rating
1
/5
21 aprile 2021
Se devi fare il reso questa gente sparisce!!!! Zero stelle se fosse possibile, Una fascia 130 euro e neanche si può cambiare taglia
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dire che siamo spariti mi sembra quantomeno fuoriluogo. Ha acquistato da noi venerdi 16, ha ricevuto il pacco lunedi 19, ci ha scritto la sera del 19 (tarda serata) su come fare il cambio, martedi 20 mattina le abbiamo risposto. Il 20 ha aperto la pratica di cambio e il il 21 mattina glila abbiamo approvata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920