Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.975

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 668 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 175 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

2.797
165
11
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Primo acquisto molto soddisfacente, sia per la velocità di risposta ad un mio dubbio, che per i tempi di consegna e l'accuratezza dell'imballaggio. Bravi
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo lavoro svolto a 360* supporto tempistica e disponibilità Grazie
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Non posso che parlare bene della mia prima esperienza con Sanitaria Ortopedia Anna Srls
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Esperienza come al solito molto positiva, per l’ordine e per i tempi di consegna
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Tutto perfetto. Mi sarei aspettato un maggiore chiarimento sul fatto che nel manometro era escluso il fonendoscopio
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Esperienza ottima Consegna velocissima Misura colore come richiesto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima l’esperienza per disponibilità e cortesia. Il prodotto acquistato è pienamente rispondente a quello ordinato . Precisa e veloce anche la consegna
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Dopo aver acquistato una ginocchiera a 4 punti qualche mese fa, ho acquistato i cinturini a strappo per poter cambiare quelli originali in questa estate dove si suda molto. Dopo la mia richiesta, sono stato contattato, nonostante fosse un weekend, abbiamo preso accordi per il pagamento e al mercoledì successivo avevo già tutto. Veramente soddisfatto della professionalità e della cortesia.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
servizio efficiente, consegna rapida, prezzi competitivi
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho acquistato delle calze elastiche per mia mamma, sul sito spiegazioni chiare e rivenditore preciso e affidabile .
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Sono molto contento del servizio e della cortesia ricevuta. Prodotto arrivato in tempi record e ringrazio gli addetti che contattandomi mi hanno consigliato di modificare l'articolo, in caso contrario non avrei potuto usarlo. Grazie...
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prodotto corrispondente alla richiesta. Tempi come dichiarato (2 gg) e prezzo cocorrenziale. Eccellente servizio.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Tutto perfetto...veloce. consigliatissima
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Bellissimo Arrivato Fantastico Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942