Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.691

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 621 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 169 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

99,6%

2.681 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.529
152
9
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene. Ho apprezzato le info ricevute dopo l’acquisto e le comunicazioni ricevute durante la spedizione. Grazie.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo, molto disponibili e prodotti di qualità, consiglio fortemente.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Professionale, gentile, veloce
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Abbastanza professionali e celeri!!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene e seguita.Il tutore acquistato mi allevia il dolore 👍
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Esperienza di acquisto totalmente priva di frizioni, evasione pressoché immediata, merchant eccellente
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Vasta scelta di ausili per piede post-operatorio in meno di 18 ore consegnato a domicilio fuori regione.. Super consigliato e prezzi ottimi. Grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Un'ottima esperienza di acquisto, servizio veloce ed affidabile e soprattutto un 'soft' tracking continuo sullo stato della spedizione. Comprerò ancora da voi
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mi sono trovata bene con l’ortopedia. Prodotto ottimo. Solo la spedizione non è stata celere come promesso. Questo è dipeso da gls che continuava a rimandare la consegna della merce.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto vi ringrazio e se ne avrò bisogno ricomprerò da voi. Grazie ancora .
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Professionali, cortesi e veloci. Effettuato un acquisto la mattina ed il giorno dopo ho ricevuto il prodotto.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ottimo e puntuale la consegna, sono stato contattato preventivamente (come da richiesta) per meglio organizzare la consegna (evitare giri a vuoto), cosa rara.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942